一切的可能性尽在伯妮婚礼
请用微信扫描二维码观看

一切可能性,尽在伯妮婚礼!

始于信任,陷于热爱,忠于品质,醉于温情……


腾讯大浙网编辑sandra
杭州这座城市,至今让您印象深刻的是?
伯妮婚礼创始人NIKI
杭州这座城市,让我印象深刻的不是一些具象化的东西,而是味道。因为我从小就是在杭州出身并且长大的。当我每次离开杭州(出差或旅游等),再回到这座城市的时候,下飞机或者汽车后的第一时间感受到的就是杭州这座城市熟悉的味道,让我记忆非常的深刻。
腾讯大浙网编辑sandra
最偏爱哪几种色调?
伯妮婚礼创始人NIKI
我喜欢所有的冷淡色系,并且我的衣橱里也没有一件衣服是带有非常鲜艳颜色的。灰色、米色、咖啡色,都是我喜欢的颜色,并且所有的无印良品风也都是我比较喜欢的。
腾讯大浙网编辑sandra
伯妮的专属烙印或独家企业文化是?
伯妮婚礼创始人NIKI
伯妮专属烙印正在发生转变。公司小姑娘特别骄傲对我说“Niki我发现我们公司作品的辨识度非常高”。包括很多婚礼司仪等,看到我们作品也说”一看就知道是你家作品”。听到太多这样声音的同时,开始反思。如果做的不是婚礼设计而只是复制品,那我认为成功了!但是,伯妮的理念希望满足各种各样人群需求。所以当太多声音告诉我伯妮的作品被同质、模式化的时候,我认为这是一件非常可怕的事情。果断完善伯妮设计部,进行规整和填充。如今伯妮的专属烙印是“一切的可能性,尽在伯妮”!只要你敢做,我们伯妮就敢给你设计!

伯妮婚礼除了从客户自身的故事为出发点做创意以外,与其他婚礼机构最大的差异化是?

如果仅用一点来形容我们伯妮的差异化(核心竞争力),我认为太过于片面化。为什么我不称我们伯妮婚礼的现场为商品?因为在这些年,我并没有把我们伯妮的婚礼当商品售卖。如果我真的要把它当商品去卖,也许我就不会选择婚礼这个行业,我可能会选择去做其它行业。所以我认为,最首要的一点,无疑是作品一定要好看。新人既然把自己的婚礼当天最重要的时刻交给我们伯妮,那么我们就一定要对得起自己的良心。所以,作品一定要好,这是无可厚非的。其次就是服务也一定要好。我认为今后的婚嫁行业,要拼的就是服务理念。如今,客户要求的不仅局限于好看的现场,更多在意的是当天所有的来宾的参与感(度)、在这场婚礼中是否实现了自我价值、父母的朋友是否感觉这场婚礼很特别,会有印记感。而记感就是由美美的现场和完美的服务所组成的。我经常和我的客人说,为什么需要我们婚礼策划?并不是要告诉大家我今天多么有钱,而是我要端正来参加这场婚礼所有亲朋好友的态度。比如我本来是来送红包的,电梯打开的一瞬间,已经奠定了我对这场婚礼的一个态度。感觉氛围感很好,是很认真的在做这件事情。其实人,通常都是会被环境影响的一种动物。如果在某一个环境中没有人喧哗,我们自然就放低声音。婚礼也是一样,如果来宾走进婚礼现场,感觉整个婚礼的格调、氛围都很舒服,那她当然会选择留下来。但如果你的流程,婚礼现场……并不吸引她,来宾自然就会不愿意留下来。

腾讯大浙网编辑sandra
曾经婚礼设计的案例里,您认为有哪些好的细节或设计至今依然流行?
伯妮婚礼创始人NIKI
我认为“婚礼”可以不放在婚嫁产业里,我个人更想把它归为时尚产业。因为我们伯妮的婚礼,几乎下个月和上个月的风格等多方面,都会有很大的区别,一直在不断地变化。如果一定要说有什么东西是没有改变的?(我不想说是道具,因为有些东西经过改良还是可以使用的)。我个人认为从始至终没有改变的应该就是初心。当我们在进行一场婚礼时,并不会因为我们伯妮单量的增长或体积的扩充等,让我们对待婚礼的同时会变得漫不经心,我们伯妮还是一如既往的认真服务我们的每一位客户。
腾讯大浙网编辑sandra
未来伯妮的方向或侧重点在哪方面?
伯妮婚礼创始人NIKI
希望全中国的人都知道我们伯妮这个品牌。可以在各个区域中,有我们伯妮的作品呈现。并且我们成都店的负责人,是我们伯妮曾经服务过的一位新娘。她之前给我写过一封信,并且我在我们伯妮“浅花迷夏”的婚礼秀上朗读过。当时我认为,她只是因为被我们伯妮婚礼服务过后,抱着一颗很激动的心,很想对我们伯妮有一些回馈(反馈)。但是,令我没有想到是她当真了,并且真的把伯妮的品牌引到成都,并且已经在装修。我认为这种幸福感,也许只有婚礼可以给到吧!
腾讯大浙网编辑sandra
想对TA说?
伯妮婚礼创始人NIKI
每当别人问到想对谁说一些什么的时候,我在第一时间想到的就是伯妮的每一位小伙伴(一点都不官方),谢谢你们。