车手档案

本期车手:美女教师 鱼罐头

作为一名教师,罐头平时很喜欢知性、大方的着装。“我很喜欢麻织面料的小西装外套,如果穿裙子则一定是过膝。此外我很在意一些小首饰,一直认为首饰对女人很重要,它代表了你的风格和态度。


“毕业后从事教育工作已经有一年了。”罐头说,“我是个比较开放的老师,上课喜欢跟学生互动,课后还跟他们一起聊聊天,玩点互动游戏。”

车手故事:教书更像是钻研喜欢的问题

罐头说自己小时候本来想做服装设计师,而现在成为一名老师则是想研究自己感兴趣的东西,以及跟学生分享知识。“在上大学时,喜欢关注人与社会、环境的关系。成为一名教师后,教书慢慢成为生活的一部分,这感觉不像是工作,更像是钻研自己喜欢的问题,然后再分享给学生。”


工作之余罐头还很喜欢逛书店,聊着聊着她就从包里拿出了一张精致的书签,“我前几天发现了这个书店,里面很有情调,不仅有少见的外文书籍,角落还有喝咖啡的地方。”

试驾报告

我喜欢的车要呆萌可爱,还要好开好停

作为一名老师,我每天都需要早出晚归的穿梭在两点一线上,所以一直想买辆小车开,因为之前喜欢MINI而预算又不够,所以暂时还没买。我对于车的要求,首先当然是要外形呆萌可爱颜值高啊,其次我不喜欢太大的车子,一是我开车本来就不算熟练,大车难操控,尤其在杭州容易堵车,二是小车开起来会让我感觉更灵活,停车也更加方便。另外车内的设计也要时尚,功能则是越多越好。


外观:双色车身 呆萌可爱

众泰E200的车身小巧灵活,呆萌可爱的样子很容易让人联想到smart,双色车身很时尚,特别讨女孩子的欢心。车身侧面的门拉手设计的很有新意,采用了隐藏式的微动按钮控制,拉手上的EV标示则表明了电动车的身份。


尾部使用了上窄下宽的设计,看起来重心更稳,后侧还配有仿空气动力学的装饰件,增添了一丝动感气息,此外尾灯还融入了LED光源,夜间点亮后很有辨识度。

内饰:颇具特色 配置丰富

众泰E200的内饰设计也颇具特色,造型时尚的中控台整体采用了红+米的配色,而大面积的鹿皮绒材质包裹带来了很温馨的气息。


车内的配置丰富程度让人惊讶,10英寸的中控屏幕看起来非常醒目,仪表盘也采用了液晶显示屏,科技感十足。此外车内还配置了皮质包裹的多功能方向盘、倒车影像、导航、电动调节座椅等,相当实用。

充电:充电站众多 快充只需1小时

作为一辆电动车,想必大家都会非常关心续航以及充电的问题。众泰E200这辆车充满电后的最大官方续航为220千米,而官方宣称在快速充电站上仅需1小时就能充满80%的电量。动力上采用了永磁同步电机+三元锂电池系统,电动机最大功率60KW,峰值扭矩165Nm,最高时速可达120km/h。


在实际体验中,我们发现目前在杭州给电动车充电已经非常方便,城市里2公里范围内必有充电站,密度已经不低于加油站了。而下载国家电网专用的APP,即可快速查找周边充电站,查看充电站空余数量,以及进行充电费用的支付等。

手机互联:配备车联网系统

据介绍:众泰E200配备了一套人机交互车联网系统,车主通过手机就可以控制空调、开关门、运转,车载wifi共享、多媒体系统等。


在实际体验中,下载这个众泰E200专属的手机APP“众车纷享”,就可以通过网络对车进行远程控制,此外众泰E200还加入了TBOX车载智能终端,通过手机专业软件定位到周边众泰E200车型后,只要在手机终端进行操作,便可以轻松开展无人值守租赁服务,边付费租赁边手机发布指令,使用起来非常轻松。

试驾总结: 在简单的试驾体验中,我觉得众泰E200作为一款主打城市通勤的电动代步小车,车辆非常容易驾驭,好开好停的特点很适合女性车主,另外在杭州这种限牌限行的城市,选众泰E200也可以直接获得杭牌和不限行的特权,对消费者很有吸引力。

试驾总结: 在简单的试驾体验中,我觉得众泰E200作为一款主打城市通勤的电动代步小车,车辆非常容易驾驭,好开好停的特点很适合女性车主,另外在杭州这种限牌限行的城市,选众泰E200也可以直接获得杭牌和不限行的特权,对消费者很有吸引力。

TALK ABOUT 说车



大浙汽车[我是车手]

这款车的第一印象?

美女教师:鱼罐头

外形小巧可爱,内饰时尚温馨,很符合我对车的要求。



大浙汽车[我是车手]

对这辆车最不满意的一点是?

美女教师:鱼罐头

行驶中底盘的隔音以及滤震的质感都很廉价,希望今后能有提高。



大浙汽车[我是车手]

你认为这款车适合哪些人?

美女教师:鱼罐头

应该是年轻的、生活在城市中的女性吧,这车很适合城市通勤用。

往期回顾

0 条评论

添加评论

Copyright © 1998 - 2017 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有