后浪?创业?跨界?这个论坛很“年轻”!

腾讯专稿2020-11-06 18:00

第四届萧山未来论坛暨2020全球生物经济创新创业大赛颁奖典礼将于11月9日在杭州国际博览中心举行。作为2020杭州国际人才交流与项目合作大会的分会场活动,从第一届的“遇见”、第二届的“向往”、第三届的“成长”到今年的主题“共生”,论坛已然“茁壮生长”,今年将广发“英雄帖”,集结势头迅猛的“后浪一代”,探索更多可能!

创业大赛涌现新面孔?

论坛现场将见证冠军角逐!

2020全球生物经济创新创业大赛是本届萧山未来论坛的一大亮点活动,也是为萧山生物经济领域选拔优秀新人的开放交流竞技平台,在这里,我们将看到各大顶尖高校学子、海内外高层次技术人才参与其中。大赛经过层层选拔,共有16个项目突出重围,将于11月9日在杭州国博中心角逐冠军,最终奖项会花落谁家?到底那个项目会脱颖而出、拔得头筹呢?让我们拭目以待!

重磅项目纷纷“落地”萧山?

“智慧火花”碰撞名场面不容错过!

萧山未来论坛是一场全球生物经济领域专家、企业、人才的盛会,对于创新创业项目来说,也是一次很好的探索和寻求共同发展、合作共赢的契机。在论坛上,大家将看到海内外业界翘楚“手拉手、肩并肩”,通力合作,也将看到龙头企业、国内顶尖高校“百舸争流、勇立潮头”!也将见证前辈与新生代思维“碰撞”的名场面,敬请期待!

“C位出道”西电研究院值得一看!

继浙江大学杭州国际科创中心之后,萧山再次迎来人才科创平台“大咖”闪耀加盟——西安电子科技大学杭州研究院将正式签约落户萧山!研究院将充分依托西电学科优势,聚焦高端装备制造、信息计算、半导体、集成电路等“硬核”科技领域,为萧山区引进培育一批高层次人才,不断优化萧山区高等教育体系,形成人才集聚“虹吸”效应,请大家为西电研究院多多“应援”!

多领域嘉宾齐聚论坛?

助力萧山跨界创新发展!

生物经济领域在全球的发展极为迅速,萧山想要在日益白热化的竞争中生存和发展,跨界合作与数字化发展是关键。本届论坛将邀请中科院郝跃院士、岳建民院士,华为前副总裁李柯先生,中国现代国际关系研究院世界经济研究所原所长陈凤英女士等重量级“大咖”分别从信息技术、生物经济、数字化转型发展、国际经济合作等不同视角发表精彩演讲,为我们带来极具深远意义的“重要一课”。

“共生”第四届萧山未来论坛暨2020全球生物经济创新创业大赛将向我们展示萧山不断发展变化的创新创业生态环境,传递萧山不断互融共生的成长过程,启迪人们对新产业、新经济、新动能的思考,推进人才与项目、企业、资本、创新平台的对接,吸引更多海内外高层次人才来萧干事创业,11月9日,我们不见不散!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论