美好交付丨幸福为约,不负所托,敬献惊艳一城的府宅范本

舟山城事大浙房产2020-08-15 14:35

岁月承载着希冀,好的事物总是历久弥新

从2018—2020,700多天时间的淬炼

金宸府也终于迎来了期待已久的交付

金宸府实景图

从方寸图纸开始,便带着一城的期待,精工雕琢,到现在巍然耸立的楼宇府邸,金宸府带着最初对理想家的承诺,交付到每一位业主手中,共赴幸福之约。

金宸府实景图

8月盛夏,和温度一样热情不减的还有金宸府的工作人员,交付现场,每一项交付工作都在工作人员的陪同指引下有序进行,所有的耐心、尽心只为业主的安心。

金宸府实景图

一开始就因“高颜值”美图红出圈的金宸府,凭借走在时代前端的建筑审美打造了美誉舟山的「舟山之镜」。

金宸府实景图

金宸府邀请到中国大宅建筑设计专家——GLA执笔建筑设计,在建筑外观上以纽约Soori Highline为建筑灵感,用「极简」的语言,重塑「奢华」的维度。

金宸府实景图

在外立面的设计考量上遵循贝聿铭大师的光线设计理念,以宽幅镜面大面积铺就钻感玻璃立面,高窗墙比的通透感让建筑融合于自然空间,用自然光线演绎璀璨舟山的「时代天幕」。

金宸府实景图

层间竖向以极简铝合金线条勾勒建筑轮廓,用让这座城市瞩目的烫金线条敬献塔尖圈层颜值与品质兼具的时代人居。

金宸府从项目规划之初就带着领跑时代的人居雄心,将尊贵的府邸气质埋藏于景观设计之中。

金宸府实景图

从景观植被的分布组团和种类搭配、五官感受中,展现金宸府在社区景观规划中对理想家的生活理念,强调轴线、空间序列、级别分化的用心之处,呈现低调内敛又丰富高级的现代景观敬献舟山一座府宅范本之作。

金宸府实景图

除了引领时代审美的抢眼外观,金宸府深知业主对于家的期许,品质仍旧是考量之重,只有精心挑选的臻材和精益求精的筑家工艺才能面对未来业主的检验。

金宸府实景图

“上帝存在于细节中”金宸府秉持时代人居的筑家初心,在细节上也把精工与臻材做到极致,金宸府在外立面选材上不仅考虑到外观的精美,更是把建筑品质和居家舒适度放在衡量首位。

金宸府实景图

玻璃立面的选材上只选用优质LOW-E双层玻璃,高透光低辐射更加隔音恒温,以宽幅镜面成就更高窗墙比,透射澄净质感营造敞亮室内空间,让业主家人身处其间视界更通透,对于楼宇以外的景致一览无余。

金宸府实景图

楼宇建筑立面线条也不计成本大面积选用高造价铝材,因为只有最好的用料选材才能最大程度还原设计的精妙,才能呈现足以匹配圈层地位,不负一城厚爱的作品。

金宸府实景图

金宸府大师团队带着艺术造诣沉淀与对时代审美的深思,用细腻高级的建筑肌理,敬献舟山一座惊艳时代的美学作品。以国际化水准的前沿设计与精湛工艺,诠释未来都会生活趋势,倾城府境已成,恭请莅临品鉴!

商品房预售证:舟售许字(2018)第0010号;舟售许字(2018)第0014号;舟售许字(2018)第0026号;舟售许字(2019)第0005号;舟售许字(2019)第0014号;舟售许字(2020)第0003号。本项目地名办核准名为“金宸府”;开发公司为:“舟山荣都置业有限公司”;本资料文字、数据和图片仅供参考,不作为要约或承诺。相关宣传内容不排除因政府相关规划、规定及出卖人分期规划、未能控制等原因而发生变化。买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及其补充协议、附件等书面文件为准。本宣传资料发布时间为2020年8月14日,有效期2020年8月30日,敬请留意最新资料。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论