永康20多个楼盘齐聚“云端”,邀你上线看房买房

金华城事腾讯微楼市浙江2020-06-11 10:45

受新冠肺炎疫情影响,包括房地产业在内的各大经济产业迎来了新的挑战。新形势下如何搭建市民购房需求与房企产品营销新平台?

6月12日上午,优雅城市·乐居永康——2020永康市云房展(中国建设银行季)将正式上线,城乡20多个楼盘齐聚“云端”,盛大开启房产营销新模式。

集聚各方力量,助力房地产业高质量发展

永康市鸟瞰图

各参展房企对本次云房展充满了期待。星月房产副总经理黄一帆说,永康首次举办云房展,政府搭台、企业唱戏,为逐渐升温的房地产市场增添了活力,也方便了购房者挑选心仪的房子。

滨江·悦虹湾策划经理谢之昊说,滨江集团一直以品质著称,通过本次云房展,可以让更多的永康人了解滨江。在杭州、金华等地,滨江集团开发的项目中有许多永康籍的业主。而今,滨江首入永康,可以让更多业主在本土享受滨江的品质和服务。

桃花源小镇项目营销负责人赵学良希望通过本次云房展,能让桃花源这个养生度假产品深入市民心中,扩大项目知名度,促进销售转化。

永康市住房和城乡建设局局长程可可表示,举办本次云房展,是房地产行业主管部门贯彻落实市委、市政府经济工作“争先创优”大会战决策部署的实际行动,也是深化“三服务”的具体举措,旨在创新“政府搭台、企业唱戏、多方参与”的交易模式,进一步拓宽房地产营销推广渠道,促进永康市房地产行业高质量发展。云房展依托专门定制的小程序交互平台,通过报纸、电视、广播、微信、网络直播等全媒体传播渠道,对楼盘信息进行全方位宣传,并推出强有力的优惠举措刺激购房需求释放。

“买房、装修找建行,建行轻松实现家的梦!”这句广告语早已深入人心。建设银行永康支行全力支持首季云房展,将给每个购房者梦想找个家。云房展期间,建行永康支行将推出夏日买房送好礼活动,可享受超低利率和专属理财服务。买房贷款不仅成数高、利率低,而且放款快。另外,配套的家装贷分期月费率超低,硬装软装、家居家电,均有特定商户可选。最高专享额度达50万元,可在12个营业网点当场办理,最长可分60期。

此外,云房展还邀请永康市的装饰企业、建材供应商、家居家电供应商一并参与,提供住宅“购、贷、装、配”全链条服务,并根据行业分别推出了“满就减”现金抵用券,助力云房展活动的开展。

城乡楼盘汇聚,云看房引领购房新风尚

本次云房展是永康市首次全市范围内组织在售楼盘参与的一次盛会。展会内容以新房展销为主,金融机构、装饰装修企业等配套服务为辅。

永康溪心居住区块

参展企业共计21家,参展楼盘20多个,既有外地知名房企进驻永康的项目,如滨江·悦虹湾、交投绿城·桂语听澜、大发奥园·融悦湾、翡翠华庭、永康万达广场、永康宝龙广场、中奥华鸿·天宸尚品等,也不乏深耕本土多年的本地房企项目,如星月嘉园、锦绣佳园、步阳·凤凰城、东方御园、景欣华府、天硕·九龙湾、中月·珑园、卓诚·都市外滩、群升·万国城等。另外,桃花源小镇、本元·舜庄、盘龙谷小院,以及古山镇的山水一品和溪上华庭等城镇项目也会亮相。

参展楼盘中,九成以上属在售项目的房源,展销住宅房源7000多套,市民可选择余地大;也有少部分为新近开工的项目,接受咨询。各房企以创新、多元的形式,齐聚“云端”,带来一场房地产饕餮盛宴。

永康市举办云房展,是房地产行业创新营销服务的有益尝试,也是积极应对疫情影响、推进数字生活新服务的有力举措。在云房展小程序里,购房者可以了解每个参展楼盘的区位,看到在售房源的户型图、样板房实景图片,还能实时与置业顾问沟通并咨询价格,购房优惠政策也会在页面中展现。

云房展小程序应用的创新,让更多购房者可以轻松通过线上方式,增进互动交流,动态了解市场与项目。云房展小程序应用平台将持续运营一个月,参展房企通过多角度、多维度展现房产状况,解析产品,为购房者全方面了解项目情况提供有益参考。

丁建刚论道楼市,超值大礼包、消费券等你领

云房展上线仪式将通过永康日报、永康人微信公众号和“云房展”小程序平台通过网络视频同步直播。

优雅城市之绚丽之城——永康

在云房展上线仪式上,主办方邀请著名房产研究评论专家、浙报传媒地产研究院院长丁建刚莅临现场,发表主题演讲并与市民互动交流。他将与大家分享当前房地产市场形势,并就市民关心的投资置业等问题提出自己的看法和建议。

云房展期间,主办方和参展企业将精心策划推出形式多样、内容丰富、主题鲜明的各种交互活动和普惠大礼包、消费券等福利。市民只要进入云房展小程序平台,即可获得总价值25500元的现金大礼包。其中包括购房券12999元,可用于购房总价现金抵扣。还有装修券 6999元、建材券1999元、家电券499元、家具券999元等。

另外,参展房企在云房展期间也提供了多样化的福利礼包,购房者可在小程序平台上,根据提示领取相关楼盘的礼券(自动收藏于微信卡包内),至各楼盘销售展示中心现场兑换使用或领取礼品等。

扫码进入云房展小程序

本次云房展是永康市“云购五金优品· 畅享永康品质”系列活动之一,由永康市住房和城乡建设局、永康市商务局、永康市广播电视台、永康日报社联合主办;腾讯·大浙网、永康市建筑业协会房地产分会、永康日报有限公司、永康电视台华溪频道承办;活动还得到了中国建设银行永康支行、永康市装饰协会等的鼎力支持。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论