浙江慈善大爱无疆 杭州芙源情系四方

中国日报2020-05-13 10:21

尊老敬老,是中华民族的优秀传统美德,在我国经济和综合国力迅猛发展的同时,老龄化趋势逐渐凸显,广大老年群体的健康已经成为不容忽视的社会问题,而健康产品类捐助一直是中国慈善事业的重要组成部分。

5月11日,浙江省慈善联合总会、杭州芙源生物制药有限公司联合举办捐赠仪式,向浙江省委老干部局、杭州市社会福利中心送去总价值964886元的健康物资。

出席本次捐赠仪式的人员有浙江省委组织部副部长、老干部局局长鲍秀英;浙江省委老干部局副局长王晖玲;浙江省民政厅原副厅长、巡视员、浙江省移民办原主任、浙江省慈善联合总会副会长廖卷清;浙江省民政厅社会工作和慈善事业促进处处长、浙江省慈善联合总会副会长兼秘书长陈小德;杭州市社会福利中心主任赵胡明;浙江省慈善联合总会发展部负责人陈媚;杭州芙源生物制药有限公司董事长、科技部特聘专家张伯科博士;杭州芙源生物制药有限公司总经理胡卫东;杭州芙源生物制药有限公司技术总监牛炫等。

事实上,致力于公众健康和爱心慈善事业是杭州芙源生物制药有限公司一直以来秉承的宗旨,据了解,疫情期间,杭州芙源生物制药有限公司通过湖北省慈善总会向武汉捐赠医疗物资价值共计35.4万元,同时还给予了陕西、辽宁、浙江、广东等地医疗物资支持,本次向浙江省委老干部局、杭州市社会福利中心捐赠的物资,旨在关爱老人身体健康、提高身体免疫力,所有产品将有利于老年人缓解身体的酸、胀、痛,修复皮下受损的肌肉、关节和组织。

作为本次的捐赠方,杭州芙源生物制药有限公司也表示,将一如既往的秉承用实际行动回馈社会,继续让更多的人感受到来自社会的温暖与关怀,帮助摆脱病痛及基础性疾病的折磨,增强自身免疫力,提高身体素质和生活质量,享受美好的幸福生活。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论