一封来自浙江省东阳中学的感谢信

金华城事腾讯大浙网·教育频道2020-04-07 12:40
0

3月27日,乐课网收到一封来自浙江省东阳中学的感谢信。

浙江省东阳中学百年来一直有着“求真求实,惟善惟新”的办学理念,学校发展与时俱进、追求创新,从 2013年起就使用乐课网开展教学,走在教育信息化前列。

此次疫情之下,东阳中学照常使用乐课网开展教学,教学进度不受影响,受到了学生、老师、家长、学校领导的一致认可。乐课网十分荣幸,在此特殊时期能发挥教育平台价值,将师生相连,让教育无间。

“大考”之下,让我们更加笃定教育信息化是未来的方向,更坚定了做好教育信息化事业的信心。未来,乐课网将持续在“科技+教育”领域探索,为各地中小学信息化教育提供更多维度的支持,助力开展更深层次的教学研究与实践,为中国教育升级带来更多可能。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyphoenixhong]

热门搜索: