“微胖”女生89%有这3特征,若全中,请允许别人叫你“小胖纸”

生活资讯腾讯时尚2020-04-03 09:33

现在的微胖小仙女,都说自己不是真胖,而是微胖,微胖比胖明显更讨人喜欢,微胖这一类女生最大的特点就是想瘦又没得毅力,嘴里吃着又嚷着要减肥。但是你们真的知道微胖的程度在哪吗?“微胖”女生身上89%有这3特征,若全中,请允许别人叫你小胖纸~

大圆脸

这个就比较苦恼,因为顶着一张大圆脸,即使身材很瘦也还是会让人觉得自己是个胖子。想要显脸小的话,我们可以用一些偏分卷发来修饰下脸型,当然衣服上尽量选择V领或者领口适中的衣服,这样可以显得脸更小哟。

下身肥胖

如果上身比较瘦,但是臀部比较大、又或者大腿肉比较多的话,那么这种身材就是我们说的梨型身材。其实这种不是显胖,只要稍微跑跑步,做些侧抬腿、向后踢腿和弓箭步式都是可以瘦下来的。没减下来的时候,也可以穿些过膝连衣裙和阔腿裤,来修饰下半身的肉肉也是不错的选择哟。

手臂拜拜肉

我想小伙伴应该都知道是哪里了吧,那就是手臂上的肉肉多到会随着手臂晃动起来,所以大家都喜欢称它为拜拜肉。拜拜肉大部分是因为长期不运动,导致肉肉堆积在手臂下方位置,而逐渐形成。身体其他部位并不胖,只是手臂肉肉多一点,这也是微胖女生的一个特征。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论