返程复工台金高速一小面包车侧翻 6人使用安全带安然无恙

台州城事台州高速交警2020-02-23 22:26

2020年2月23日下午17时许,s28台金高速往台州方向92KM处,一辆小面包行驶中右前胎和右后胎突然爆胎,随后车辆失控撞向中央隔离护栏,侧翻在主车道和超车道中间,造成后方车辆缓行大约200米。

台州高速交警四大队王警官接到报警电话后赶往现场,警车立即在事故车后方做好预警措施,拉响警报,指挥人员疏散至护栏外,联系施救车辆前来救援,不到半小时,事故车辆脱离现场,现场秩序恢复正常。

据了解,该小面包驾驶人姓白,江西人,在接到老板的复工通知后,从江西老家带着老乡驾车前往台州企业复工复产。行驶至现场时车子突然失控撞向中央隔离带护栏,幸好车内6名人员都系了安全带,都安然无恙。

台州高速交警提醒,行车前要检查车辆安全状况,特别是轮胎老化,不及时更换的问题,以免给自己返程途中带来危险,当然驾驶员也有义务提醒乘坐人员一定要系好安全带。

通讯员 张挺 王信

正文已结束,您可以按alt+4进行评论