出院啦!刚刚,丽水又有一名患者出院,累计出院11例

丽水城事丽水网2020-02-16 15:48

市集中医疗救治点再次传来好消息!

今天下午

我市又有1名患者出院。

截至目前,我市累计出院11例。

值得一提的是,

从2月8日到15日,

丽水已连续8日无新增确诊病例。

患者信息:林某,女,47岁,与我市确诊病例有接触史,2月1日因发热收住庆元县人民医院,2月2日被确认为新型冠状病毒肺炎确诊病例,2月3日转入丽水市集中医疗救治点。

这名患者经市集中医疗救治点医护人员的精心诊治和细心护理,病情已经好转,经本市医疗救治专家组评估,符合国家卫生健康委新冠肺炎确诊病例出院标准,于2月16日下午出院!

截至目前,丽水共有新冠肺炎确诊病例17例,累计出院11例,出院人数占比超64.7%。

林某说:“在治疗期间,医护人员的诊治和护理都非常到位,除了当面询问,还通过电话、微信等方式关心问候。现在顺利出院了,最想的就是马上回家,也非常感谢医护人员。”

市集中医疗救治点主治医生刘炉香也再次提醒:“现阶段市民还是要尽量不要出门,一定要戴口罩、勤洗手。”

我市此前10名出院患者信息

患者一:丁某,男,43岁,有武汉居住史,1月24日因发热收住缙云县人民医院,1月25日被确认为新冠肺炎确诊病例。于1月29日出院。

患者二:季某,女,49岁,有武汉居住史,1月23日因发热收住青田县人民医院,1月25日被确认为新冠肺炎确诊病例,1月30日转入丽水市集中医疗救治点。于2月6日出院。

患者三:吴某,男,24岁,与温州确诊患者有密切接触史,1月25日因发热收住庆元县人民医院,2月1日被确认为新冠肺炎确诊病例,2月2日转入丽水市集中医疗救治点。于2月6日出院。

患者四:蒋某,女, 43岁,有武汉旅行史,1月30日因发热收住青田县人民医院,2月1日被确认为新冠肺炎确诊病例,2月1日转入丽水市集中医疗救治点。于2月8日出院。

患者五:邱某,男,43岁,有武汉旅行史,1月30日因咳嗽收住青田县人民医院,2月1日被确认为新冠肺炎确诊病例,2月1日转入丽水市集中医疗救治点。于2月8日出院。

患者六:叶某,女,26岁,有温州银泰百货购物史,1月30日因发热收住青田县人民医院,1月31日被确认为新冠肺炎确诊病例,2月1日转入丽水市集中医疗救治点。于2月11日出院。

患者七:王某,男,36岁,与我市确诊患者有接触史,1月29日因咳嗽收住丽水市人民医院,2月1日被确认为新冠肺炎确诊病例,2月2日转入丽水市集中医疗救治点。于2月11日出院。

患者八:毛某,男,46岁,有温州乐清居住史,1月23日因发热收住庆元县人民医院,1月25日被确认为新冠肺炎确诊病例,1月26日转入浙大一院之江院区。于2月12日出院。

患者九:程某,男,57岁,有武汉旅行史,1月31日因发热收住青田县人民医院,2月2日被确认为新冠肺炎确诊病例, 2月3日转丽水市集中医疗救治点,2月4日转入浙大一院之江院区。于2月12日出院。

患者十:范某,男,24岁,与我市确诊病例有接触史,1月29日因发热收住庆元县人民医院,2月1日被确认为新冠肺炎确诊病例,2月2日转入丽水市集中医疗救治点。于2月14日出院。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论