“看不下去了”, 两女士载着两后备箱肯德基让抗“疫”人员改善伙食

台州城事浙江高速交警2020-02-15 12:57

2月13日中午,台州天台县两位热心女士来到高速收费站疫情防控检查站,为正在一线执勤的工作人员送来了60份肯德基套餐,聊表自己对于抗“疫”工作的支持和对工作人员的感谢。

疫情爆发后,由天台县公安局、台州高速交警一大队、医疗和街道等多部门所组成的防疫检查组一直坚守在常台高速天台收费站开展疫情防控工作。截至今天,他们已经在收费站疫情防控检查站坚守了22天,24小时全天候对从出口下来的车辆进行逐车、逐人检查,坚决防止隐患输入。

同时,疫情防控检查站工作人员担当有为、不辞辛劳的表现也让当地群众深受感动和赞许。有不少热心群众曾送来奶茶、口罩、饮料等物品以示自己的感激之情。

今天上午,天台成长营的蒋周瑜女士和海馨园的潘丽娜女士在合计一番后,在网上从刚开始营业的肯德基店里点了60份套餐外卖,排队等了一个多小时候才提到货。因为数量较多,她们把这60份套餐分别装在各自车子的后备箱内,然后一人一辆车马不停蹄地将东西送到天台高速收费站。

“你们辛苦了,真的很感谢你们守护着天台大门。作为一名天台人,我们也想为此次的抗疫行动尽一份力。”她们不停地说着感谢的话,同时招呼大家赶紧过来吃。

在交流中,两位女士说道:“看到工作人员24小时坚守在检查站,感觉十分辛苦,总想做些什么来表达自己的感激之情。有一次经过的时候,看到防疫人员平在吃盒饭,有点‘看不下去’的感觉,于是就想到帮他们改善一下伙食。”

两位热心女士的举动同样也感动了在场的工作人员。他们表示:“自己的工作能够得到群众的认可,再辛苦也值了。”

通讯员 台州高速交警一大队 张韬 张晓红 庞正升

正文已结束,您可以按alt+4进行评论