看不下去了,天台姐妹花给一线防疫人员买了60份炸鸡

台州城事钱江晚报·小时新闻2020-02-14 08:31

2月13日中午,台州市天台县两位热心女士来到高速收费站疫情防控检查站,为正在一线执勤的工作人员送来了60份炸鸡,表达自己对于抗“疫”工作的支持和对工作人员的感谢。

在疫情爆发后,由天台县公安局、台州高速交警一大队、医疗和街道等多部门所组成的防疫检查组,一直坚守在常台高速天台收费站开展疫情防控工作。截至今天,他们已经在收费站疫情防控检查站坚守了22天,24小时全天候对从出口下来的车辆进行逐车、逐人检查,防止隐患输入。

同时,疫情防控检查站工作人员担当有为、不辞辛劳的表现也让当地群众深受感动和赞许。有不少热心群众曾送来奶茶、口罩、饮料等物品以示自己的感激之情。

13上午,天台的蒋周瑜女士和闺蜜潘丽娜女士在合计一番后,在网上从炸鸡店里点了60份套餐,排队等了一个多小时候才提到货。因为数量较多,她们把这60份套餐分别装在各自车子的后备箱内,然后一人一辆车马不停蹄地将东西送到天台高速收费站。

“你们辛苦了,真的很感谢你们守护着天台大门。作为一名天台人,我们也想为此次的抗疫行动尽一份力。”她们不停地说着感谢的话,同时招呼工作人员赶紧抽空过来趁热吃。

在交流中,这对姐妹花表示:“我们路过这边,都看到工作人员24小时坚守在检查站,感觉十分辛苦,有几次经过这边,都看到防疫人员在草草扒几口盒饭就解决了一餐,有点‘看不下去’了,于是就想到帮大家改善一下伙食。”

两位热心女士的举动同样也感动了在场的工作人员,大家表示:“自己的工作能够得到群众的认可,辛苦一些也值得。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论