关于网传新城桃湾六区南区82幢相关情况的说明

舟山城事掌上新城2020-02-12 14:51

关于畅说108论坛内上传的《本应该居家隔离的一家人照常外出打牌 社区无任何措施!》的帖子,经调查核实,现将相关情况说明如下:

2月10日下午,网传新城桃湾六区南区82幢的相关情况,社区得知后第一时间核实信息并向上级汇报。经调查,网上反映的这一家人户主姓江,户籍为新城横塘村,现居住在桃湾六区南区。江某的哥哥做的是滴滴快车生意,之前普陀新冠肺炎患者的亲戚徐某搭乘过江某哥哥的车辆,和江某哥哥有过密切接触。

目前,徐某核酸检测为阴性,正在集中医学隔离观察。为慎重起见,新城管委会、临城街道已在2月9日对江某的哥哥采取集中医学隔离观察,目前其核酸检测正常,为阴性。

根据市疫情防控工作领导小组有关工作部署和要求,目前江某一家不需要隔离,如江某一家确实需要隔离,有关部门会第一时间采取措施并告知社区。

希望广大市民朋友不要恐慌,不信谣、不传谣。为了您和您家人的健康,请大家尽量减少出门,不聚集,出门戴口罩,勤洗手,多通风,保持愉悦的心情。

新城新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组办公室

2020年2月12日

正文已结束,您可以按alt+4进行评论