永嘉县累计确诊病例分布情况(截至2月10日24时

台州城事永嘉发布2020-02-11 11:47

2020年2月10日0-24时,永嘉县报告新增新冠肺炎确诊病例4例(金溪镇2例,桥头镇1例,南城街道1例),新增出院病例2例

截至2020年2月10日24时,永嘉县累计报告新冠肺炎确诊病例50例,累计出院9例

2月10日新增新冠肺炎确诊病例情况:

患者一,女,61岁,现住永嘉县金溪镇黄山村,有确诊病例接触史,2月4日出现发热症状,现在定点医疗机构隔离治疗。

患者二,男,64岁,现住永嘉县金溪镇黄山村,有确诊病例接触史, 2月1日出现咳嗽症状,现在定点医疗机构隔离治疗。

患者三,男,32岁,现住永嘉县桥头镇桥西北路,有确诊病例接触史,1月25日出现发热、咳嗽症状,现在定点医疗机构隔离治疗。

患者四,男,72岁,现住永嘉县南城街道新民村,有确诊病例接触史,2月5日出现咽痛症状,现在定点医疗机构隔离治疗。

永嘉县新型冠状病毒感染的肺炎

疫情防控工作领导小组

2020年2月11日

永嘉县心理危机干预、心理热线均已开通,24小时心理热线400-800-9585免费接受群众关于疫情心理咨询服务。

市民如出现发烧、咳嗽、胸闷不适症状,请第一时间告知属地镇街,我们将指派专车护送您前往医院就诊。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论