2020年2月8日温州市新型冠状病毒感染的肺炎疫情通报

温州城事温州鹿城发布2020-02-08 09:42

2020年2月7日0-24时,温州市报告新增新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例17例,新增出院病例13例。其中:新增确诊病例中,鹿城区1例、洞头区1例、乐清市7例、瑞安市3例、永嘉县1例、文成县1例、泰顺县3例;新增出院病例中,鹿城区2例、瓯海区1例、乐清市5例、瑞安市4例、文成县1例。

截至2月7日24时,温州市累计报告新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例438例,现有重症病例31例,累计出院49例。其中:确诊病例中,鹿城区59例、龙湾区16例、瓯海区31例、洞头区5例、乐清市145例、瑞安市70例、永嘉县43例、文成县10例、平阳县30例、泰顺县10例、苍南县9例、龙港市8例、瓯江口产业集聚区1例、浙南产业集聚区1例;重症病例中,鹿城区2例、瓯海区3例、乐清市15例、瑞安市1例、永嘉县6例、平阳县1例、文成县2例、苍南县1例;出院病例中,鹿城区6例、瓯海区3例、龙湾区1例、乐清市17例、瑞安市15例、永嘉县5例、文成县1例、平阳县1例。

目前,全市共追踪到密切接触者8580人,已解除医学观察3648人,尚有4747人正在接受医学观察。

新增病例情况:

患者一,男,30岁,现住鹿城区,有确诊病例接触史,2月6日出现发热症状,现在定点医疗机构隔离治疗。

患者二,女,32岁,现住洞头区,2月7日出现发热症状,感染来源调查中,现在定点医疗机构隔离治疗。

患者三,男,51岁,现住乐清市,1月20日湖北回温,CT显示肺部感染,现在定点医疗机构隔离治疗。

患者四,女,46岁,现住乐清市,有确诊病例接触史,2月5日出现发热症状,现在定点医疗机构隔离治疗。

患者五,男,40岁,现住乐清市,有确诊病例接触史,1月24日出现咳嗽症状,现在定点医疗机构隔离治疗。

患者六,女,37岁,现住乐清市,有确诊病例接触史,2月4日出现头痛症状,现在定点医疗机构隔离治疗。

患者七,女,82岁,现住乐清市,有湖北返乡人员接触史,1月25日出现发热、咳嗽症状,现在定点医疗机构隔离治疗。

患者八,女,52岁,现住乐清市,有确诊病例接触史,1月29日出现咽痛症状,现在定点医疗机构隔离治疗。

患者九,女,73岁,现住乐清市,有确诊病例接触史,1月22日出现咳嗽症状,现在定点医疗机构隔离治疗。

患者十,男,34岁,现住瑞安市,有确诊病例接触史,2月3日出现乏力、鼻塞等症状,现在定点医疗机构隔离治疗。

患者十一,女,64岁,现住瑞安市,有确诊病例接触史, 2月6日出现发热症状,现在定点医疗机构隔离治疗。

患者十二,男,40岁,现住瑞安市,有确诊病例接触史,2月1日出现发热症状,现在定点医疗机构隔离治疗。

患者十三,女,27岁,现住永嘉县,1月17日湖北回温,2月7日CT显示肺部感染,现在定点医疗机构隔离治疗。

患者十四,女,25岁,现住文成县,有确诊病例接触史,无症状,现在定点医疗机构隔离治疗。

患者十五,女,28岁,现住泰顺县,有确诊病例接触史,2月4日出现咳嗽症状,现在定点医疗机构隔离治疗。

患者十六,男,56岁,现住泰顺县,有确诊病例接触史,1月22日出现咳嗽症状,现在定点医疗机构隔离治疗。

患者十七,男,29岁,现住泰顺县,有湖北返乡人员接触史,2月2日出现咳痰症状,现在定点医疗机构隔离治疗。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论