紧急!临海市关于全域严格管控的相关说明

台州城事台州晚报2020-02-05 12:30

临海市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控

应急指挥部通告8号

为了进一步落实好全市范围内全面管控措施,最大程度保障人民群众的生活出行需要,现就有关事项通告如下:

一、目前,我市生活物资储备充足,完全能够满足我市居民生活需求,请广大市民有序采购。市政府将持续全力保障民生物资正常供应,维护市场价格稳定。

二、广大市民外出采购基本生活物资的,每户家庭凭小区(村庄)出入证每两天可指派1名家庭成员外出(一级严防村除外)。

三、对市级以上指挥部办理发放的各类通行证或通行证明,各地必须予以认可,不得阻拦。

四、涉及120急救、公安执勤、消防应急、油品、邮政、运钞、危废处置、环卫、通讯、电力抢修等特种车辆无需通行证,一律予以通行。

五、各地务必确保物资运输通畅,市场秩序平稳,同时加强督查检查,对违反通知要求、擅自阻拦物资运输的,将严肃追责。

请广大市民理解支持,有序出行。

临海市新型冠状病毒感染的肺炎

疫情防控应急指挥部

2020年2月5日

正文已结束,您可以按alt+4进行评论