2020年2月2日温州市新型冠状病毒感染的肺炎疫情通报

2020年2月1日0-24时,温州市报告新增新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例24例,新增出院病例2例。其中:新增确诊病例中,鹿城区5例、龙湾区2例、瓯海区2例、乐清市6例、瑞安市3例、永嘉县2例、平阳县4例;新增出院病例中,瓯海区1例、瑞安市1例。

截至2月1日24时,温州市累计报告新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例265例,重症病例16例,累计出院10例。其中:确诊病例中,鹿城区41例、龙湾区12例、瓯海区21例、洞头区3例、乐清市75例、瑞安市51例、永嘉县25例、文成县2例、平阳县16例、泰顺县4例、苍南县7例、龙港市8例;重症病例中,乐清市5例、鹿城区1例、永嘉县5例、瓯海区2例、平阳县1例、文成县1例、龙港市1例。出院病例中,鹿城区1例、瓯海区2例、乐清市1例、瑞安市4例、永嘉县1例、平阳县1例。

目前,全市共追踪到密切接触者3803人,已解除医学观察160人,尚有3588人正在接受医学观察。

新增病例情况:

患者一,女,55岁,现住鹿城区,无武汉旅居史,与确诊病例有接触史,1月24日出现胸闷、呼吸困难、发热等症状,现在定点医疗机构隔离治疗。

患者二,女,68岁,现住鹿城区,无武汉旅居史,与确诊病例有接触史,1月29日出现干咳、发热症状,现在定点医疗机构隔离治疗。

患者三,女,73岁,现住鹿城区,无武汉旅居史,与确诊病例有接触史,1月26日出现发热症状,现在定点医疗机构隔离治疗。

患者四,女,47岁,现住鹿城区,无武汉旅居史,1月31日出现发热、咳嗽、乏力等症状,感染来源不明,有待进一步溯源,现在定点医疗机构隔离治疗。

患者五,男,40岁,现住鹿城区,无武汉旅居史,1月24日出现发热、咳嗽症状,感染来源不明,有待进一步溯源,现在定点医疗机构隔离治疗。

患者六,女,35岁,现住龙湾区,无武汉旅居史,1月18日有温州银泰世贸店购物史, 1月30日出现发热、干咳等症状,现在定点医疗机构隔离治疗。

患者七,女,29岁,现住龙湾区,无武汉旅居史,1月27日出现发热、干咳等症状,感染来源不明,有待进一步溯源,现在定点医疗机构隔离治疗。

患者八,男,27岁,现住瓯海区,无武汉旅居史,与确诊病例有密切接触史,1月31日出现发热、干咳等症状,现在定点医疗机构隔离治疗。

患者九,男,49岁,现住瓯海区,无武汉旅居史,与确诊病例有密切接触史,1月31日出现发热症状,现在定点医疗机构隔离治疗。

患者十,女,36岁,现住乐清市,1月21日武汉回温,1月29日出现咳嗽、发热等症状,现在定点医疗机构隔离治疗。

患者十一,男,42岁,现住乐清市,无武汉旅居史,与武汉回温人员有接触史,1月28日出现发热症状,现在定点医疗机构隔离治疗。

患者十二,女,36岁,现住乐清市,1月21日武汉回温,1月29日出现咳嗽、发热等症状,现在定点医疗机构隔离治疗。

患者十三,女,52岁,现住乐清市,1月16日武汉回温,1月29日出现发热症状,现在定点医疗机构隔离治疗。

患者十四,男,53岁,现住乐清市,1月16日武汉回温,1月28日出现胸闷症状,现在定点医疗机构隔离治疗。

患者十五,男,76岁,现住乐清市,无武汉旅居史,1月21日出现咳嗽症状,1月26日出现发热症状,因大女儿家住台州椒江,1月29日前往台州就诊,感染来源不明,有待进一步溯源,现在台州定点医疗机构隔离治疗。

患者十六,男,67岁,现住瑞安市,无武汉旅居史,与确诊病例有接触史,1月27日出现发热、咳嗽、咳痰等症状,现在定点医疗机构隔离治疗。

患者十七,女,36岁,现住瑞安市,无武汉旅居史,与确诊病例有接触史,1月23日出现咳嗽症状,1月30日出现发热症状,现在定点医疗机构隔离治疗。

患者十八,女,32岁,现住瑞安市,1月20日从武汉去马来西亚旅游,1月27日马来西亚回温,无症状,主动申报来自武汉,现在定点医疗机构隔离治疗。

患者十九,男,53岁,现住永嘉县,无武汉旅居史,与确诊病例有接触史,1月26日出现发热、肌肉酸痛、乏力等症状,现在定点医疗机构隔离治疗。

患者二十,男,52岁,现住永嘉县,无武汉旅居史,与确诊病例有接触史,1月26日出现发热等症状,现在定点医疗机构隔离治疗。

患者二十一,女,62岁,现住平阳县,无武汉旅居史,与确诊病例有接触史,1月29日出现发热、头晕症状,现在定点医疗机构隔离治疗。

患者二十二,女,34岁,现住平阳县,1月19日昆明回温,1月22日出现发热、咳嗽等症状,现在定点医疗机构隔离治疗。

患者二十三,男,42岁,现住平阳县,1月23日武汉回温,1月29日出现发热症状,现在定点医疗机构隔离治疗。

患者二十四,女,40岁,现住平阳县,1月18日武汉回温,1月29日出现咳痰症状,现在定点医疗机构隔离治疗。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:p_wyuhong]

热门搜索: