国网舟山供电公司严守防疫关口 保障电力供应

舟山城事国网舟山供电公司2020-01-31 15:17

1月31日,国网舟山供电公司客服中心金塘供电所工作人员来到金塘大桥管理处配电房进行保供电特巡,为金塘服务区进出岛车辆检查提供电力保障。助力地方政府做好疫情检验,为新型冠状病毒肺炎防控工作保驾护航。

金塘大桥是进出舟山本岛的必经之路。据悉,为了更好控制新型冠状病毒疫情,目前所有进入舟山本岛车辆必须通过金塘服务区的医学检验,确保安全后方可放行,因此保障金塘大桥及服务区的可靠供电是重中之重。应急保电队伍在市公司和客服中心领导小组的指挥下,有序开展医院、交通枢纽等关键区域的保供电工作,确保防疫工作的电力供应。

截止目前,国网舟山供电公司已经开展多项针对性的保供电工作,为疫情防控工作提供了可靠的电力保障。此外还积极开展防疫防范工作,对供电营业厅、员工食堂、办公场所等进行定期通风与消毒,并为一线工作人员发放口罩。同时大力推广 “网上国网”APP线上缴费和办电渠道,让客户足不出户,就可以办理各种用电业务。宣传新型冠状病毒肺炎防控知识,确保一手抓疫情防控,一手抓好电力保障工作,全力保障疫情防控期间和春节期间的可靠供电。(潘宇 马彦)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论