台州1月29日公布40例确诊病例情况!

台州城事台州发布2020-01-29 18:41

截至1月28日24时,浙江台州市累计报告新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例40例,其中,椒江2例,黄岩4例、路桥7例、临海4例、温岭15例、天台3例、仙居1例、三门4例。

具体病例情况:

患者一,男,41岁,现住温岭市,1月12日武汉回台州,1月17日出现发热,现在台州市公共卫生医学中心隔离治疗。

患者二,男,55岁,现住温岭市,1月15日出现发热,体温39℃,1月19日武汉回台州,现在台州市公共卫生医学中心隔离治疗。

患者三,女,52岁,现住温岭市,1月19日武汉回台州,1月20日查CT两肺散在感染,现在台州市公共卫生医学中心隔离治疗。

患者四,女,57岁,现住温岭市,1月19日武汉回台州,1月20日查CT两肺散在感染,现在台州市公共卫生医学中心隔离治疗。

患者五,女,48岁,现住温岭市,1月19日武汉回台州,1月20日查CT两肺散在感染,现在台州市公共卫生医学中心隔离治疗。

患者六,女,49岁,现住温岭市,1月17日出现发热,体温37.8℃,1月18日武汉返回台州,现在台州市公共卫生医学中心隔离治疗。

患者七,女,62岁,现住黄岩区,1月11日出现发热,体温38℃,1月14日武汉回台州,现在台州市公共卫生医学中心隔离治疗。

患者八,女,55岁,现住仙居县,1月9日出现发热,体温38℃、伴咳嗽,1月16日温州回台州,现在台州医院隔离治疗。

患者九,女,63岁,现住路桥区,1月16日武汉回台州,1月17日出现头晕、发热,现在台州市公共卫生医学中心隔离治疗。

患者十,男,40岁,现住临海市,1月18日武汉回台州,1月19日出现咳嗽伴咽痛、发热,体温38.2℃,现在台州医院隔离治疗。

患者十一,男,43岁,现住临海市,1月15日出现发热、咳嗽、咳痰、鼻塞、乏力,1月18日武汉回台州,现在台州市公共卫生医学中心隔离治疗。

患者十二,女,43岁,现住临海市,1月14日出现咳嗽、咳痰、咽痛、鼻塞,1月18日武汉回台州,现在台州市公共卫生医学中心隔离治疗。

患者十三,女,39岁,现住温岭市,1月19日武汉回台州,无明显临床症状,1月21日自发就诊,现在台州市公共卫生医学中心隔离治疗。

患者十四,男,38岁,1月19日武汉回台州,无明显临床症状,1月21日自发就诊,现在台州市公共卫生医学中心隔离治疗。

患者十五,女,51岁,现住温岭市,1月16日武汉回台州,1月18日出现寒战,现在台州市公共卫生医学中心隔离治疗。

患者十六,男,48岁,现住温岭市,1月16日武汉回台州,1月18日出现咽喉不适,现在台州市公共卫生医学中心隔离治疗。

患者十七,男,50岁,现住天台县,1月12日出现咳嗽、咳痰,1月18日武汉返回台州就诊,现在台州市公共卫生医学中心隔离治疗。

患者十八,女,62岁,现住温岭市,1月10日出现咳嗽,1月20日武汉回台州,现在台州市公共卫生医学中心隔离治疗。

患者十九,女,55岁,现住天台县,1月17日出现胸闷、咳嗽,1月19日武汉回台州,现在台州市公共卫生医学中心隔离治疗。

患者二十,男,43岁,现住温岭市,1月18日武汉回台州,1月21日出现发热,现在台州市公共卫生医学中心隔离治疗。

患者二十一,女,44岁,现住黄岩区,1月18日武汉回台州,1月22日出现发热,现在台州市公共卫生医学中心隔离治疗。

患者二十二,男,43岁,现住黄岩区,1月18日武汉回台州,1月21日出现发热伴干咳,现在台州市公共卫生医学中心隔离治疗。

患者二十三,女,46岁,现住路桥区,1月22日武汉返回台州,1月23日出现发热、咳嗽,现在台州市公共卫生医学中心隔离治疗。

患者二十四,男,32岁,现住路桥区,1月20日武汉前往成都,1月23日返回台州,当天出现发热,体温37.4℃,现在台州市公共卫生医学中心隔离治疗。

患者二十五,男,54岁,现住路桥区,1月15日武汉返回台州,1月18日出现发热,体温38.2℃、头痛,现在台州市公共卫生医学中心隔离治疗。

患者二十六,男,41岁,现住路桥区,1月15日出现发热,体温38.1℃、畏寒、咳嗽,伴有乏力肌肉酸痛,1月21日武汉回台州就诊,现在台州市公共卫生医学中心隔离治疗。

患者二十七,男,47岁,现住温岭市,1月16日武汉回台州,1月19日出现发热,体温38.4℃,现在台州市公共卫生医学中心隔离治疗。

患者二十八,男,53岁,现住天台县,1月18日武汉回台州,1月22日出现发热,体温37.7℃、干咳,现在台州市公共卫生医学中心隔离治疗。

患者二十九,男,51岁,现住温岭市,1月19日武汉回台州,1月9日出现发热,体温38℃、伴有咳嗽、咳痰、头痛,现在台州市公共卫生医学中心隔离治疗。

患者三十,女,57岁,现住三门县,1月14日武汉返回台州,1月20日出现咳嗽,现在台州市公共卫生医学中心隔离治疗。

患者三十一,女,39岁,现住三门县,1月14日武汉返回台州,1月25日出现发热,现在省级定点医院隔离治疗。

患者三十二,女,34岁,现住三门县,1月18日武汉返回台州,1月23日出现上呼吸道感染症状,现在台州市公共卫生医学中心隔离治疗。

患者三十三,男,57岁,现住温岭市,1月14日武汉返回台州,1月22日出现发热、咳嗽咳痰,现在台州市公共卫生医学中心隔离治疗。

患者三十四,女,24岁,现住椒江区,1月10日武汉返回台州,无明显临床症状,1月24日通过排查发现,现在台州市公共卫生医学中心隔离治疗。

患者三十五,女,35岁,现住黄岩区,1月21日武汉回台州,1月23日出现发热伴咳嗽,测体温37.5℃,现在台州市公共卫生医学中心隔离治疗。

患者三十六,男,68岁,现住路桥区,为确诊病例密切接触者,1月23日出现发热,体温38.1℃,现在台州市公共卫生医学中心隔离治疗。

患者三十七,男,75岁,现住路桥区,1月19日武汉回台州,1月9日出现咳嗽、咳痰,现在台州市公共卫生医学中心隔离治疗。

患者三十八,女,20岁,现住临海市,1月22日武汉回台州,1月13日出现咽痛、咳嗽,现在台州市公共卫生医学中心隔离治疗。

患者三十九,女,45岁,现住椒江区,1月20日武汉回台州,1月26日发热,体温38.3℃,现在台州市公共卫生医学中心隔离治疗。

患者四十,男,35岁,现住三门县,为确诊病例密切接触者,1月26日出现发热,体温38.3℃、咽痛、咳嗽,现在台州市公共卫生医学中心隔离治疗。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论