春节舟山这些地方关闭、活动取消……

舟山城事无限舟山2020-01-23 17:49

嵊泗县主要文旅体场馆暂停开放

嵊泗县文化馆、图书馆、城市书房、非遗馆、乡镇文化站、文化活动中心、文化礼堂(渔俗馆)、嵊泗影剧院于春节期间(农历大年三十~正月初六)暂停开放。

嵊泗大悲山灵音寺等寺庙暂停开放

自年三十开始,大悲山灵音寺等全县所有佛教寺庙关闭,取消所有香会活动,何时开放另行通知。

舟山环球国际影城

舟山环球国际影城从1月24日至1月27日暂停营业。

定海部分寺院暂停开放

定海城区祖印寺、寿山庙和金塘镇观音禅院将于2020年1月24日(除夕)和2020年1月25日(正月初一)暂停开放,定海区其他开放寺院和民间信仰活动场所参照执行。

岱山县主要文旅体场馆、娱乐场所、景区暂停开放

从2020年1月23日16时起,岱山县文化馆、图书馆、城市书房、博物馆、体育馆闭馆,文化广场电影院、县内所有网吧、舞厅暂停营业,磨心山景区关闭。

舟山群岛新区新春公益性人力资源招聘会推迟

原定于2020年2月8日舟山群岛新区新春公益性人力资源招聘会推迟,举行时间另行通知!

舟山市艺术剧院暂停开放

舟山市艺术剧院将于1月23日~30日放假,暂停对外开放。

雏鹰假日小队等集体活动暂停

少先队舟山市工作委员会办公室提醒:即日起暂停雏鹰假日小队等集体活动,引导少先队员尽量避免外出活动,不到封闭、空气不流通的公众场所和人员密集的地方活动。

“鼠庆新春”全民乐游园、“鼠闹良宵”踩街花灯会活动取消

临近春节,人员流动频繁,又值冬春季呼吸道传染病高发季节,为慎重起见,原定于大年初二、初三(1月26、27日)在文化广场举办的“鼠庆新春”全民乐游园活动以及于元宵节(2月8日)举办的“鼠闹良宵”踩街花灯会活动取消,对此造成的不便敬请谅解。

定海区主要文旅体场馆暂停开放

定海区文化馆、图书馆、非物质文化遗产馆(生活民俗馆)、 南洞艺谷文化大礼堂、舟山鸦片战争纪念馆、柳永文化广场(三馆)、舟山名人馆、蓝理纪念馆、城北体育馆即日起至正月初六暂停开放,对此造成的不便敬请谅解。

具体开放时间以定海文旅公告为准,敬请互相转告。

舟山市体育中心(市全民健身中心)春节闭馆

舟山市体育中心(市全民健身中心)春节期间(2020年1月24-30日)暂停对外开放,望各位健身市民周知!

舟山市图书馆春节闭馆

舟山市图书馆春节期间1月24日(除夕)至1月30日(初六)闭馆。

舟山博物馆春节闭馆

舟山博物馆在春节假日期间(1月24日—1月30日)停止对外开放,所有春节文化活动取消,开放时间根据全市统一安排另行通知。

黄龙体育中心舟山分中心春节期间暂停开放

黄龙体育中心舟山分中心体育馆(主馆、羽毛球馆、体育公园)春节假日期间除夕至年初六(1月24-30日)暂停对外开放;体育场春节假日期间除夕至年初三(1月24日-27日)暂停对外开放,年初四(1月28日)起恢复对外开放,望各位健身市民周知。

普陀区文体场所春节暂停开放

普陀区文化馆、图书馆、博物馆、沈院、普陀全民健身中心、普陀体育馆春节期间(农历大年三十~正月初六)暂停开放。

请各位市民相互转告。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论