揉了揉眼睛,高速上一小车翻了个四脚朝天

台州城事台州高速公路交警支队二大队2020-01-22 14:37

1月22日上午,台州高速交警指挥中心接到报警,S28台金高速往台州方向110KM+700M处一辆小车发生侧翻。正在巡逻的高速交警台州支队四大队民警王信接到通知后立马赶往现场。民警到达现场后发现,一辆别克商务车四脚朝天的翻在主车道和硬路肩之间,车上只有一个驾驶员一人,已经从车里脱困。由于事故对交通造成了一定影响,民警立刻封闭了主车道,同时联系施救力量前来施救,经过20多分钟的努力,事故施救完毕,现场恢复正常通行。

据驾驶员方某描述,自己是从横溪上的高速,准备去临海,开了才不到4公里,由于昨晚没休息好,路过事发地时,自己眼睛有点痒,就揉揉了眼睛,就这一两秒的功夫,车子就发生了偏移冲进边坡,右边先与标志牌立柱发生碰撞,随后失控翻的四脚朝天。车子还是方某问朋友借来使用的,不过,庆幸的是,驾驶员方某系的安全带,此次事故未造成人员受伤。

高速交警提醒:高速行车一定要集中注意力,不能分心,同时谨记“安全带,生命带,前排后排都要系”

通讯员: 叶银健

正文已结束,您可以按alt+4进行评论