犯罪嫌疑人持10万票据到银行取钱

金华城事金华日报2020-01-21 14:14

金华新闻客户端1月21日消息 金华日报记者 王志坚 通讯员 张望江

  岁末,许多人都会到银行取钱准备过年。日前,家住东阳市巍山镇的赵某让母亲拿着一张“票据”去银行取钱,结果钱没取到,处警队员却找上门来。

  1月16日上午8点多,东阳市保安服务有限公司巍山分公司处警队员接到联网中心通知:农行巍山支行一取款机综合服务柜台报警。处警人员很快就赶到现场,从银行工作人员处得知,刚才有人持10万元面额的假票据来银行拿钱。银行人员识破后,让取钱人留在现场。

  取钱的老人说,是儿子让她来取钱。随后,处警人员在银行工作人员的陪同下,前往嫌疑人家里将其抓获。

  据了解,嫌疑人姓赵,这张假票据是他从网上购买来的,上面打印有嫌疑人姓名、金额,还有盖有银行业务专用章和工作人员私章。当然,这一切都是伪造的。

  目前,赵某因涉嫌伪造金融票据被公安机关取保候审。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论