公安提醒:有人专挑洗浴中心干这事!已有多人中招...

绍兴城事嵊州警方2020-01-21 10:09

2020年1月15日晚上8点左右,男子张某走进三江派出所,主动交代了自己实施的盗窃行为。

据了解,张某是我市一家洗浴中心的保洁员,1月15日早上,他正在店里上班,发现当时没什么人,就想到去偷点客人的东西。随后他进入了男更衣室,用手强力掰开了一个衣柜门,偷走了里面的一枚戒指、一条手链和一块手表,在将衣柜门恢复好后便匆忙溜走了。

当天下午,客人发现自己的东西失少,告诉了店里的负责人,并向三江派出所报了警,民警随即展开了调查。

而另一边,洗浴中心的负责人白经理召集了店内所有的员工谈话,向大家说明了目前警方已经介入调查,而张某近日抽起了高档烟,更是引起了经理的注意,着重进行了询问。听到这个消息后,张某一下子傻了眼,因为内心害怕,他当场向白经理坦白了自己偷东西的经过。随后,张某在白经理的陪同下主动到三江派出所投案自首。

张某告诉民警,这已经不是自己第一次偷客人的东西了。从2019年12月开始,自己多次盗窃了客人衣柜内的随身物品,其中包括大量现金、名表以及首饰……虽然有些手表是假的,但也可以换几百块钱,因为一直没有被抓到,他便产生了侥幸心理 ,再也管不住自己的手了。

在审讯室内,张某为自己的行为后悔不已,“我老婆身体不好,一直在吃药,我的工资又不高,想着快过年了搞点钱回去花花,那些东西我都卖到当铺去了,我也没想到后果会那么严重!”

目前,张某因涉嫌盗窃罪已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论