义乌小伙想年前谈好婚事,女方要30万彩礼,还要8万见面礼!

金华城事义乌十八腔2020-01-19 17:03

义乌男子发帖:

我表弟,年前他爸妈请女方家吃饭,意思是订婚,前几天他妈给他两万块说是给女的买衣服,买个首饰什么的,然后这女的要买那个2万多的金镯子,我弟就问,这玩意怎么带得出去,太土了。

这女的说我妈说金子是正儿八经值钱的东西,放身上踏实,我弟觉得不爽,就直接没买,当晚说了几句,倒也没当回事,后来,女方家里要8.8万见面礼,我弟爸妈以为这是彩礼,就说彩礼这会儿就给吗?然后女方父母说这可不是彩礼,这是见面礼,彩礼怎么也得30万。补充一下,我弟家在几个月前买了婚房,市区挺不错的楼盘,女方家要求房子写女的名字,但又没领证结婚,也因为一些事情,就写了男的名字,为这事还非常不满,现在又要这么多彩礼。

女方爸说,我们家里还有个弟弟,以后也得用钱,都这样,见面礼8.8万都没有,一点诚意都没有(这是原话),我弟父母表示很生气,但是依旧想着明天饭桌上谈谈,第二天快到中午,男方这里的亲戚都到了,我也在,女方一家人不到,打电话过去直接就说没钱拿出来不会去的,我弟冷冷的说了句,那你自己玩吧,就此结束,后来得知,我弟当时觉得女的要不是这个态度,他爸妈怎样他都会坚持一下,没想到女的也是这个态度,心凉透。

那顿饭我弟吃的很轻松,晚上我弟接到一个陌生电话,是女的打来的,要把两人一起养的小狗拿回去,我弟说我送到你家去,我弟送到楼下,走了之后才打电话告诉她狗在楼下,不愿意见她。

这剧情反转之快,让我们所有人都没料到,我以为就是大家坐下来谈谈嘛,没想到直接掰,之前也没听说这些要求,我弟也是干净利落的就处理了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论