太感动了!诸暨老夫妻惊呆网友!扛一整条猪腿坐火车!

绍兴城事中国蓝新闻客户端2020-01-19 09:53

这对老夫妻,实在是太让人感动了!

扛着一整条猪腿和两蛇皮袋年糕,坐火车到杭州陪儿子过年!

诸暨老母亲扛猪腿,老父亲担年糕

一起到杭州跟儿子过年

1月15日,杭州火车站出站口附近。

一位老太太扛着一条用蛇皮袋包装的新鲜猪腿,一位老大爷用扁担一前一后挑着两袋几十斤重的年糕,两人吭哧吭哧走在通道里,特别引人注目。

这对老夫妻是从诸暨到杭州来陪儿子过年的。老太太今年76岁,老大爷今年82岁。

老太太说猪腿是在诸暨老家买的,30斤重,900块钱。▼▼▼

大爷说,几十斤年糕是自己家的米,拿去加工的。▼▼▼

诸暨爹妈“壮举”爆红网络

诸暨老母亲,扛猪腿,去杭州看儿子。有没有觉得很眼熟?

其实,去年2月10日,大年初六这天,在杭州一地铁站内,就有网友拍下一位白发老大娘,挑着两袋沉甸甸的东西,健步如飞。

这位老大娘也是诸暨的,肩上挑着的是土猪肉,有五六十斤。她的孩子在杭州一家银行工作,这些土猪肉是专门带给他(她)吃的。

过安检的时候,地铁工作人员帮她扶了一把,感叹说“很重很重的”!

这位诸暨老母亲的“壮举”被网友拍下放到网上后,引起了全国人民的实名羡慕。

有人羡慕老母亲肩上沉甸甸的爱!

呆萌云淡风轻5366:这土猪肉是有钱都买不到的啊!somewhereW:天下父母都是一个心,为儿女好。Booooyyyy:这肩膀有多疼啊!vivi--小美:母爱如山!

也有人羡慕老母亲的好身体!

呆萌云淡风轻5366:这一看就是长年做农活的麻麻。傻峰的lp:从后面看感觉跟年轻人染的一样。Libra吕小一:我90后,扛不动...

夜羚羊:这样的妈妈,揍你的时候也是轰轰烈烈的。

诸暨老爹老妈的爱

真是让人佩服!让人感动!

祝福所有诸暨老爹老妈们

身体健康!合家幸福!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论