醉酒男子犯迷糊,因奇葩理由动手打人被拘

台州城事台州晚报2020-01-17 09:49

网友“情深缘浅”昨日@台州晚报:“你长得太像一款短视频app上骂我的一个人。”因为这个奇葩理由,前几日,我的一个朋友无故被打,到现在伤还没好全。

记者核实

网友“情深缘浅”的朋友姓丁,温岭人。

几天前的晚上,丁先生打了辆专车,到城东街道上的KTV接朋友。准备回家时,车外突然传来一阵嘶喊声:“把车停下!你给我下来!”还没看清是谁,两个啤酒瓶就从远处飞来,狠狠砸到了车身上。

丁先生赶紧让司机把车子开走,谁知一名男子快速走来,一屁股坐在车头的引擎盖上,嘴里骂骂咧咧,与此同时,另一名男子上前打开车门,拉住丁先生就是一顿暴打。

接个朋友,结果莫名被人打,丁先生赶紧打电话报了警。

接到报警后,温岭城东派出所的民警迅速赶往现场。涉事的两名男子被迅速控制,并带回派出所调查。

经了解,这两个男子一个姓韩,一个姓李,都是温岭人。据韩某交代,事发当时,他喝了好几杯酒,走出KTV时,已经有些神志不清。“迷糊中,我看到丁先生,觉得他长得很像前几天一款短视频app上骂我的人,就想找他理论。”

怕韩某吃亏,朋友李某也赶紧过去帮忙。

拦了车,砸了引擎盖,还动手打了人。派出所内,韩某这才清醒过来,说自己认错了人,并对丁先生表示抱歉。

目前,因寻衅滋事,韩某和李某分别被温岭市公安局处以行政拘留15日、10日。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论