好奇女性内衣内裤,“00后”男子竟连续偷盗6次

温州城事温岭公安2020-01-07 16:16

洗好的内衣内裤晾在门口,

收的时候却发现不翼而飞了。

这究竟是怎么回事?

1月1日,温岭城东派出所抓获一名专偷女士内衣内裤的小贼。

11月23日晚,范女士收衣服时,发现有三条内裤不见了,范女士又想起在三四个月前也有过内衣内裤找不到的情况,刚开始以为是被风刮走了,并没有十分在意,可是最近丢失的频率越来越高,她觉得是被偷了,这才向警方报了案。

城东派出所民警赶到现场后,立即开展侦查,通过实地调查走访,发现周边住户周女士、王女士也曾发生过类似情况。但是事发地点周边都没有监控,而且是夜间作案,各路口的视频条件较差,无法锁定嫌疑人。

后来,周女士特地在其家门口安装了摄像头。12月16日,周女士发现在外晾晒的内裤不见了。通过监控,发现昨晚有一男子在其家门口衣架旁来回徘徊,最后将一条内裤从衣架子上取了下来,之后便立即离开了现场。周女士立即将这条线索提供给了派出所民警。

1月1日,民警通过大数据围城,在其工作单位抓获盗窃嫌疑人。

▲画面来自受害人家中监控

经审讯

嫌疑人熊某,19岁,云南籍,在案发现场附近的工厂上班。其对自己盗窃事实供认不讳,他交代了自己从去年6月份开始,连续盗窃6次内衣内裤的犯罪行为。当问其为什么要偷内衣内裤时,熊某称自己对女士的内衣内裤比较好奇,只是想看看便去偷,看完后就直接把它们扔到附近的菜地里或山脚下。

▲嫌疑人指认遗弃赃物现场

目前,嫌疑人熊某因盗窃罪被温岭市公安局依法刑事拘留,案件还在进一步办理中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论