台州境内2020年第一场雾,部分高速采取交通管制

台州城事浙江高速交警2020-01-07 14:21

2020年1月6日21时,台州境内高速路面陆陆续续有雾气产生。台州高速交警针对起雾情况及时采取了交通管制,防止恶劣天气交通事故的发生。

一、G1523甬莞高速

1月6日22时许,台州高速交警在路面巡逻中发现G1523甬莞高速部分路段起雾,随后芦浦至台州东双向进口关闭,宁波方向芦浦出口、温州方向台州东出口实行分流。21时雾气散去,芦浦至台州东双向进口开通,宁波方向芦浦出口、温州方向台州东出口分流解除。

1月7日0时30分许,G1523甬莞高速部分路段能见度低于50米。沙门至台州东双向进口关闭,宁波方向沙门出口、温州方向台州东出口实行分流。4时30分许,路面雾气散去,宁波方向沙门出口、温州方向台州东出口分流分流解除,沙门至台州东双向进口开通。

二丶G1522常台高速

1月7日凌晨5时30分许,G1522上三高速台州段洋头出口附近能见度低于100米影响交通通行。台州高速交警采取三门方向天台出口分流,白鹤、天台、洋头收费站进口关闭的措施。直至上午7时50分许起雾能见度具备通行条件,现上虞方向天台出口分流解除,天台、白鹤、洋头进口开通,路面交通逐渐恢复。

三、其余高速

S28台金高速、G15沈海高速路面有雾气但不影响交通,分派预警车在雾区后方预警直至雾气散去。

通讯员 台州高速交警一大队 许锦灿 张晓红 张韬

正文已结束,您可以按alt+4进行评论