两个小伙在豪车里睡觉,都被抓了!原因竟然是……

金华城事快报金华俞婷婷2020-01-07 10:27

2019年12月30日凌晨2点左右,义乌交管分局稠城大队民警在出警途中经过宾王路与车站路路口时,发现一辆开着大灯,发动机未熄火的轿车停在路边,于是上前查看情况。

民警透过车窗看见驾驶室内坐着一名男子,垂着脑袋,眼镜挂在脸上,正呼呼大睡。

车门未上锁,民警多次喊叫驾驶人依然毫无反应,民警顿时慌了,正准备呼叫120急救时,驾驶人慢慢清醒过来。

由于车内满是酒气,民警给他进行了酒精测试,测试结果为126mg/100ml,达到醉驾标准。

民警遂将其带至中心医院采血取证,抽血检测结果为176mg/100ml,远超醉驾标准。

驾驶人李某交代,12月29日晚上10点多,自己和朋友一起吃夜宵,期间喝了3瓶左右的啤酒。

30日凌晨1点多结束后,李某自行开车回家,行驶至宾王路老火车站时,酒劲上来的李某觉得有点困,直接靠边停车睡觉了,大概睡了半个多小时,就被民警发现了。

我的车是停在车库里的

无独有偶,同日早上5点55分,稠城大队民警接到报案,在新马路新华书店门口地段,有人喝醉酒将车停在马路中间,人不清醒。

接到报案后,民警立刻赶往现场发现一辆小型普通客车停在马路中间。

民警拍打车窗将其叫醒,叫醒之后驾驶人意识仍不清醒,嘀咕着“我的车是停在车库里的”,民警对驾驶人进行了呼气测试,测试结果为131mg/100ml,达醉驾标准。

随后民警将驾驶人带至中心医院抽血,抽血检测结果为163mg/100ml。

经调查,12月29日晚上12点多,驾驶人喻某和朋友去酒吧玩,期间喝了七八瓶雪花啤酒。

12月30日凌晨4点多,喻某独自驾车回家,行驶至新马路新华书店地段时,喻某见前方是红灯,就停车等待,谁知眯了一下眼睛就睡着了。

民警在后续的调查中发现,喻某曾在2010年因酒驾被处罚过,这次醉驾,他将面临的是法律的严惩。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论