男子和老婆赌气后入室盗窃120元:很生气 想坐牢

温州城事小强热线浙江教科2020-01-07 09:18

这马上就要过年了,本该是合家欢乐,其乐融融,可是温州乐清有个男子却因和老婆吵架,一时赌气竟干出了傻事。

前两天下午,温州乐清白石派出所接到何女士报警,说自家卧室被盗,损失120元。警方调查后发现,何女士家后门没有上锁,嫌疑人很有可能从后门溜进来实施盗窃的。

温州乐清市白石派出所民警 周士豪:通过周边走访,根据目击证者对于犯罪嫌疑人体貌特征的一个描述,再结合案前的监控视频,锁定了毛某等犯罪嫌疑人,并在24小时内,也就是次日的下午4点多,在北白象镇抓获了犯罪嫌疑人毛某。

经审讯,嫌疑人毛某、韦某对自己的犯罪事实供认不讳。不过,毛某之所以去盗窃,原因令人意想不到。

民警:为什么进去盗窃呢?

嫌疑人 毛某:想坐牢?

民警:就是因为和老婆吵架了?

嫌疑人毛某: 一时之气嘛,就想出来散散心嘛,想想也生气得很。

民警:你觉得你这样的理由荒唐不荒唐?

嫌疑人 毛某:荒唐。

毛某说,当天因生活琐事和老婆大吵一架,生气地离开家后便约上老乡韦某解闷。

嫌疑人 毛某:去上厕所了,看到一家窗户没关,后来进去翻了东西。

目前,犯罪嫌疑人毛某、韦某因涉嫌入室盗窃被刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

夫妻吵架 竟然就想去坐牢?

这逻辑也真是醉了

究竟是真的这么想

还是做了亏心事找借口?

和小编一样有疑问的点在看

正文已结束,您可以按alt+4进行评论