惊!瑞安一男子从5楼扔出椅子、门窗、烧水壶······

温州城事瑞安公安2020-01-05 10:39

近日,

瑞安一男子饮酒后,

竟从家里扔出椅子、烧水壶等物品!

路人惊恐之下选择报警

民警到场后展开调查,

事情却远远不止这么简单……

2019年12月25日22时许,瑞安市汀田街道某商业街上,突然出现木质椅子、门窗、装有热水的烧水壶等物品从天而降。

所幸当时没有造成严重后果。但巨大的声响已经惊吓到路人,因不知发生何事,也害怕行人会再次被高处坠落的物品砸伤,于是报了警。

瑞安警方随即介入调查。

民警到达现场调查。

经走访调查,警方发现坠物是从五楼丢下来的,已经造成停放在街边的轿车受损,但未造成人员伤亡。

随后,民警找到抛物楼层,住所屋内酒气浓郁但不见醉酒人员。民警拨打了住户方某(男,32岁,江西人)的电话,要求其返回住所接受调查,电话内方某极不配合并开始对民警进行辱骂,“骂你有什么关系?关你什么事?”

通话期间,民警了解方某已回到住所楼下,于是下楼准备将其带回派出所进行下一步调查。谁知,在警车上,方某依然我行我素,拒不配合,躺在警车后座上发酒疯,期间用脚踢打警务人员。

据悉,方某当日在家饮酒后与妻子发生争吵,期间一时怒气难发,将家中物品从五楼窗户内扔出。

2019年12月26日,方某因妨碍公务罪、以危险方法危害公共安全罪被瑞安警方依法刑事拘留,案件正在进一步调查中。

高空抛物已入刑!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论