哭笑不得!男子开着车睡着了,醒来还说起醉话

温州城事温州网2020-01-04 10:10

本是2020年美好生活开始的第一天,但是安徽籍男子王某却在车流拥堵的十字路口上演惊魂一幕——等候红绿灯之际,他竟然在车上睡着了。目前,王某因涉嫌醉驾,已被瓯海警方采取强制措施。

1月1日早上6时许,新桥派出所接到群众报警称在六虹桥路与翠微大道十字路口,一车主晕倒在车内,请求帮助。接到报警后,新桥派出所值班民警刘王信第一时间赶到现场,只见马路中间停着一辆黑色东风日产车,门窗紧闭,根本看不清车内具体情况,并且车子还在缓慢倒滑,情况十分危险。来不及多想,刘王信连忙敲打车窗,但对方毫无反应。担心危险事故发生,刘王信准备破窗开门。这时,车门打开,一阵浓浓的酒气扑鼻而来,刘王信赶忙上前拉起手刹。

为了安全起见,刘王信一边指挥出警队员将男子带上警车等候,一边让人将轿车停放到旁边安全的地方,并通知交警前来处理。

在警车上,男子王某告诉民警,开车的是代驾,自己是睡在一旁。“他刚刚在我旁边,我也不知道他为什么把我丢在这里,太不负责了,以后我再也不叫他了。”面对王某的醉言醉语,民警哭笑不得。过了十几分钟,交警赶到了现场,民警将王某移交给了交警处理。

警方提醒,过量饮酒不但对身体有害,而且容易闹出麻烦,甚至会造成生命财产损失。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论