“台州宝马掉河里”视频疯传!穿着亮眼的女司机被救上岸

台州城事台州交通广播2019-12-30 09:58

交通102.7信息员265号和179号爆料:今天中午,路桥新安小区附近,女司机操作不当,有车辆掉入河中,万幸的是没有人员受伤。

据交通102.7路家兄妹路小西了解,事故发生在今天(29日)11时20分许,遇险的是一辆白色宝马轿车,车主是一位年轻的张姓女子,当时她行至路桥区新安小区新安桥附近,在小区内道路看到停车位准备掉头时,因操作不当,不小心把油门当刹车才导致车子掉落水中。

幸亏周围好心人多,见到突发状况,立即参与营救。有人报警,有人引导车主张某爬出车内,并安抚车主心情。最终,赶在交警赶到时,一身穿着非常有少数民族特色的张某在群众们的帮助下被成功解救上岸。

最后,在交警和派出所的帮助下,车子已被捞出,但是车子因进水几乎接近报废,让人唏嘘不已。

温馨提示:广大驾驶员开车一定要集中注意力,并且要熟悉车内仪器仪表,熟练掌握驾驶技能,另外,开车时尽量穿一些不影响开车的服饰,杜绝穿高跟鞋。开车起步、停泊、倒车前务必要提前做好观察,多看看少犯错。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论