诸暨一男子,掉进10米深的垃圾坑!被这样抬上来!

绍兴城事诸暨日报2019-12-29 09:22

近日,诸暨八方热电厂内,

一辆垃圾车在倒垃圾的时候,

连人带车掉进了10米深的垃圾槽中!

幸亏消防救援人员及时赶到,

将受困司机及时救出!

八方热电厂是垃圾集中处理的地方,压缩后的垃圾都会运到这里,倒入专门的垃圾槽,这个垃圾槽大概有10米深。

近日,诸暨张师傅(化名)和往常一样,开着载满垃圾的货车,进入八方热电厂。

但是,当张师傅准备将垃圾倒入槽中时,由于车尾过重导致货车直接侧翻,连人带车直接掉进垃圾槽。

只见货车被埋在成山的垃圾堆里,已经看不见车头,张师傅被困在其中。

周围的人看到情况后,赶紧报警。没多久,诸暨市消防救援大队城北中队的救援人员赶到现场。

救援人员发现货车的车头已经被压变形,张师傅在里面已经没有意识。

而且,张师傅的脊椎和脚都被卡在里面,这样根本出不来。

于是,救援人员立即钻进被压变形的驾驶室,一边利用液压顶杆进行扩张,一边徒手往外掏垃圾,这才将张师傅从车中顺利救出。

人虽然救出来了,但10米深的垃圾槽斜坡陡峭,而且垃圾堆又松软,带伤者上去也实在困难。

最终,消防救援人员将张师傅固定在担架上,上面的人利用绳索固定,底下另一名救援人员托着担架,一起将张师傅安全转移到地面。随后,该驾驶员由救护车送往医院进行救治。

万幸张师傅被救上来了!下次工作中,一定要更小心!也为消防救援小哥哥们点ZAN!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论