不接孩子还整夜关机!浙江一小男孩深夜流浪街头哭泣

台州城事都市快报2019-12-28 09:41

12月25日,浙江台州玉环沙门派出所巡特警队员在路边发现了一默默流泪的小男孩。

一调查,真相令人震惊:男孩父亲酒后忘了接儿子,更是“失联”了一晚上。

因为在玉环打工的父亲比较忙,顾不上孩子,母亲又在老家,小学生小志就在补习班上晚自习。

每天晚上9时左右,小志爸爸会准时开车来接他。

但今天晚上,已经过去一个多小时了,小志在马路边左等右等都没有等到父亲。

由于来玉环不久,小志虽然知道家庭住址,但是却不知道回家的路怎么走。

见路上往来的车辆和行人越来越少,冬天的夜晚越来越冷……小志蹲坐在马路边越来越害怕,流下了眼泪。

这时,正在巡逻的巡特警们发现了这个小男孩,于是上前询问。

了解事情原委后,他们看夜晚气温比较低,于是决定先把孩子带回派出所,再想办法联系小志的父母。

派出所里,值班民警郑翼立即想办法联系小志的父亲。小志父亲的电话一直处于关机状态。

无奈之下,巡特警们带着小志先回家看看。

回家后,小志的父亲也没在家。

于是,将小志托付给了邻居。

第二天清晨,小志父亲的电话终于拨通了。

让人哭笑不得的是,小志父亲丝毫不知道儿子昨晚的遭遇。

他前一天去朋友家吃饭,打算打电话让孩子的叔叔去接。

在酒桌上,他忘了打电话这回事,后来手机没电关机了,这才一直“失联”。

小志爸爸后怕不已,迭声感谢并表示下次一定会注意避免此类事情的发生。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论