金华一男子拿刀冲进足浴店,连砍茶几好几刀!原因竟是…

金华城事金华平安江南2019-12-24 09:35

常言道:“小酒怡情,大酒伤身。”

这酒喝多了

有些人就控制不住自己

醉酒惹事

近日

江南警方就依法严惩了一位醉酒闹事者

案例一

12月14日凌晨一时许,江南公安分局秋滨派出所接到110指令称,在秋滨前周新区尚皇足浴,有男子持刀砍了店内的大理石茶几。民警得知这一情况后第一时间赶赴现场。

据了解,嫌疑人梁某在12月13日晚7时许与朋友在烧烤摊喝酒吃夜宵,之后独自回家打游戏,后因觉得无聊,便想着出门到足浴店放松一下。因当晚喝了较多的酒,稀里糊涂地在出门时从厨房拿了一把菜刀,放在衣服内。到达足浴店后,因店内较忙,自己又一股酒味,工作人员没有第一时间上前问好,梁某便觉得对方不重视自己,于是就从衣服里拿出菜刀,走到其中一位工作人员的面前,对着她对面的茶几上砍了几刀后离开了足浴店。

当民警找到梁某时,梁某嘴里还在忿忿地说:“我凭什么被她们看不起”。后民警将其带回派出所,在梁某醒酒之后对其进行了询问和教育。梁某表示认识到了自己的错误,并且感到十分后悔。

现梁某因寻衅滋事被公安机关处以行政拘留10日并处300元行政处罚。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论