墙里有编织袋,高跟鞋能敲碎楼梯?马上要交付了…

台州城事1818黄金眼2019-12-24 09:28

台州悦公馆小区的业主反映,说是房子马上要交付了,他们发现房子质量存在一些问题,比如说漏水,还有台阶不够结实。

房子漏水

高跟鞋敲碎楼梯

墙里面发现编织袋

孔女士是台州仙居悦公馆小区的业主,她说房子是2017年买的,127平方花了150多万,12月28号房子就要交付了。

孔女士:“之前在做绿化还是什么的,有一段时间不是完全封闭的,有些业主就自己偷偷溜进去看的,后来发现这个问题制止了,然后由吾悦的工作人员带着我们业主进去看的。”

孔女士说,业主们到小区里后发现一些问题,拍了视频,发到业主群里之后,不少业主都担心房屋质量

孔女士“比如说最开始出来的是一个高跟鞋把楼梯给敲碎的(视频),平面刷刷的,用鞋子刷刷的就能把它敲破,漏水的问题好像也挺严重的,地下车库还有顶层都有发现这个问题。”

除了业主用高跟鞋敲碎楼梯和地下车库渗水的视频之外,孔女士还提供了一段视频,她说业主把一面墙凿开后,发现里面有个编织袋。

孔女士“我们觉得这个是一个质量问题,就是希望开发商能够把我们这个给整改好。”

孔女士说,这些视频都是其他业主传到群里的。

开发商承认问题所在

称会集中整改

记者想去小区内部核实视频中的情况,但保安表示小区在施工,为了大家安全考虑不方便进入。

台州仙居悦公馆小区保安:“我无权放你们进去,你们要找那个开发商。”

悦公馆的开发商是仙居悦盛房地产开发有限公司,在售楼处,记者见到了开发商的负责人,几位业主代表把情况进行了反映,负责人表示他们准备当天晚上跟业主代表开个会,了解情况并进行协商。第二天一早,悦盛房地产方面的一位崔经理回复说,地下车库漏水,以及高跟鞋砸碎台阶的情况的确存在,他们也进行了整改。

台州仙居悦盛房地产开发有限公司 崔经理:“地下室漏水这个问题,其实我们自己发现以后也在进行整改。(他们说用高跟鞋就把楼梯敲碎了这个有没有去了解过什么情况?)这个其实发生有一段时间了,我们当天晚上就已经采取措施了,当天晚上我们所有楼栋的楼梯,全部从32层到负一层,全部一层层的检查过,有两栋楼确实是(由于)养护和硬化的时间不足,施工人员也在现场,所以说我们敲掉重新做了。(他们说发现编织袋那个怎么处理?)编织袋这个事情我们现场也查过了,这个是属于二期的。”

开发商方面表示,如果业主再发现有编织袋嵌入墙体里的情况,可以及时反映,他们会立即要求施工方进行整改。崔经理表示,如果交房后还有其它问题,业主也可以第一时间告诉开发商。

台州仙居悦盛房地产开发有限公司 崔经理:“昨天晚上跟业主也当面聊过,业主的一些诉求这两天我们也会集中整改。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论