白色轿车在隧道一停就是三天!车上还坐着一个女人!

台州城事临海市广播电视台2019-12-23 09:35

车子在隧道里停了三天多,

引起路人的关注,

惊动了警察,

在民警的一系列暖心行动之下,

事情得到圆满解决。

12月16日早上,杜桥派出所所长叶万松的手机收到一条信息,信息是杜桥义警队员小郑发的,内容是他在桐峙山隧道发现一辆白色的轿车,已经停了三天,比较可疑。

叶万松马上将这条信息转发给社区民警兼义警队长王健,请他前去处置。

王健马上带人到桐峙山隧道,发现车里坐着一个中年妇女,大约50岁,车里还放了不少面包和矿泉水,后座还放了一条被子。

到达后,王健先给妇女的车也按亮双闪灯,找出三角牌,在距离车子大约200米的地方放了一个。

经过了解,车里的妇女是上盘镇人殷某,她只说自己太累了,要在车里清静几天,精神沮丧且消极。

简单了解情况后,殷某还是不大理睬民警。王健说双闪灯和三角牌都不怎么安全的,隧道里来往的车这么多,速度又这么快,我们先撤到隧道外的安全地带。

殷某开始也不愿意,王健以自己和几个同事的安危说动她把车开到隧道外的安全地带。

接着,王健向殷某所在的村干部了解情况,得知她和丈夫偶尔会吵架。

随后,王健联系了殷某的丈夫,获悉殷某夫妻俩几天前确实吵架了,殷某独自开车离开家里,丈夫既没有报警也没有出去寻找。

向叶所长作了简单的汇报后,王健决定将殷某送到家里。见到殷某的丈夫后,王健拉起了家常,劝他们要夫妻和睦,有事商量着办,既不要恶语相向也不要冷暴力,万一出点意外后悔莫及。

经过民警的劝说,殷某夫妻觉得自己都有错,对王健的耐心细致表示感谢。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论