男子凌晨起床偷画车位?动机让人哭笑不得

金华城事浙江之声2019-12-20 13:52

近日,面对金华市中心医院附近路段一夜之间突然冒出的两个“泊位”,金华交警表示哭笑不得。两个新画的“泊位”挡住人行道开口不说,画得也是弯弯扭扭,显得很“业余”。民警调取现场的监控,很快找到了这两个“泊位”的始作俑者。12月13日凌晨4点10分左右,一名头戴着帽子、口罩和眼镜的黑衣男子,拎着油漆桶来到这里,随后撅着屁股沿着前面的泊位,用自带的白色油漆认认真真的画了二十分钟。

经过调查,蜀黍们确定了这名男子的身份,并于12月19日将其“请”到交警三大队江北中队。调查后发现该男子竟然有多达十几次的违法停车的记录。“我之前因为违停被处罚,心里不服气,就想着用这种方式来解气。”男子胡某某说。根据规定,个人不得设置、占用、撤除道路停车泊位。最终,胡某某依法被处以800元的罚款。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论