在临海街头包丢了,里面有张上百万的银行卡,失主正着急时电话响了……

台州城事台州公安2019-12-19 18:52

“文明城市临海的好心人真多

你们的行为真暖心”

失而复得的项女士一直道谢

路上捡到一个女士包

好心“的哥”迅速交给交警

12月18日上午,一辆号牌为浙JT7072的出租车司机,将一只女士包交给正在执勤的临海交警翁先富、王金来的手中,他说,这个包是一位女士骑电动车的时候不小心掉下的,由于当时在对向车道,出租车司机没法立即调头追上归还,请交警帮忙寻找失主。

交警翁先富与王金来接过司机手中的包,检查发现包里有好多张银行卡,于是就近来到临海市交警大队事故处理快速中心,向指导员彭伟志汇报后,一起在电脑上查找失主项女士的联系方式。

在联系时,项女士的手机一直在通话中,短信也没有回复,时间一分一秒过去,长时间打不通项女士的电话,彭伟志说各种情况可能都会发生。终于,45分钟之后,电话接通了。

包里有张卡

刚有人向卡里汇来上百万

当项女士得知包在交警这里时,惊喜万分,感激涕零。她说,包里有公司的多张财务卡,其中一张昨晚刚好汇来上百万的流动资金,如丢失了后果严重。

所以当她发现包包不见了的时候,立马就沿原路往回找,并且打电话给亲朋好友发动她们一起寻找。在寻找的途中,项女士度秒如年,心情沉重到了极点,就在焦急不已的时候接到了交警打来的电话喜极而泣。

从彭伟志、翁先富两位手中接过包后,项女士不断道谢,一直感慨:“咱们临海创文明城市的好心人真多,真是太谢谢你们了,也要谢谢那个出租车司机,你们的行为真暖心。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论