金华一男子驾豪车自杀 对前任说惊人话

金华城事金华公安2019-12-18 15:06

12月11日中午12时16分许,永康市公安局110指挥中心接到警情,报警人称其前男友开着一辆白色奥迪车,在永康园周村某处,有自杀倾向。

情况紧急!指挥中心立即将此情况通知到永康市公安局江南派出所,同时指令千禧救援队前往协助。

经联系报警人称,欲自杀的男生是自己的前男友刘某,4个月前因性格不合,两人分了手。分手后的刘某不甘心,几次欲与其复合未果。

12月11日当天,刘某给其发微信称:“我要穿上你买的衣服漂漂亮亮的离开了。”意识到刘某情绪不对劲,甚至有自杀倾向,她就赶忙报了警。

根据女子提供的消息,民警很快就确认了刘某的身份。民警一边让女子继续与刘某保持通话,一边往园周村赶去。果不其然,民警在长城脚下发现了刘某的白色奥迪汽车,却未看见刘某。民警上长城搜寻未果,打其电话也一直无人接听。

此时,通过女子提供的几分钟前与刘某的视频截图。

女子提供的视频截图

民警发现刘某身后有很多山茶花和矗立着的石头,“在园周村的公园!”民警又立刻赶到园周村的公园。“是有一个穿黑色外套的男的往山上去了,有一段时间了。”体貌特征符合!民警立即上山搜索。走到半山腰时,民警又试着打电话给刘某,通了!电话那头的刘某接起电话,平静的告诉民警,自己不会轻生,现在已经回家,任民警再怎么问,他也不肯告诉自己身在何处。

见到人才能安心!

13时10分许,民警通过路面视频监控,发现了刘某在园周村看见警车后,悄悄的将车开到了黄棠某处,遂民警立即将信息共享给正在搜寻的千禧救援队队员,千禧救援队跟在其车后,因为怕其情绪激动,有救援标识的车和警车均未靠近,换了便车跟踪,当刘某在一路口停下后,队员和民警立即上前对其进行拦截。

13时40分许,刘某下车,民警对其进行了耐心的劝解,刘某也保证自己会放下心结。随后,民警联系上刘某哥哥,让其哥哥将其带回住处。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论