台州女子领驾证才2天陪老公处理12分,结果在交警队院子里撞了

台州城事台州文化生活频道2019-12-15 15:14

通常来说,刚拿到驾照的新手司机开车都会小心翼翼,生怕出错,但往往事与愿违,越是小心和担心的,越容易发生。

13日上午,在台州高速交警四大队院子里,发生了一个让人啼笑皆非的事故。一辆白色小轿车冲上绿化带,撞在了门卫木屋上。

民警听到声音出来查看时,一个女性还惊魂未定的蹲在车旁,一旁两个男士还在责怪中。

原来,陈某因高速上超速被记满12分前来四大队处理,陈某的老婆吴某昨日刚领的驾驶证,他们到了四大队院子以后,发现这里场地较大,想着吴某刚领了驾照,可以给吴某练练手,就让吴某上车驾驶。

谁知道吴某上车后,因为新手比较紧张,驾驶陈某和他朋友在旁边大声指挥,使得吴某更加紧张,错把油门当成了刹车,车子“轰”的一声冲了过去,撞在了木屋上。幸运的是,这个木屋四大队刚建起来,还没投入使用,所以此次事故没造成人员受伤。

(车子底盘被一块石头卡住)

高速交警提醒:新手开车一定要小心谨慎,旁边的人员最好少一些干扰,免得让驾驶员更紧张,起到反效果。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论