北仑警方开展“岁末年初严打整治”第一次集中抓捕行动

舟山城事平安北仑2019-12-15 11:10

为强化社会面治安防控,严打岁末年初侵财、黑恶等易发多发违法犯罪,切实维护全区社会治安持续安定有序,2019年12月12日晚,北仑公安分局开展“岁末年初严打整治”第一次集中抓捕行动。

当晚,副区长、分局局长管海旻坐镇指挥,以视频连线形式,专题听取各单位工作部署及收网战果情况,并亲赴新碶派出所等一线单位了解情况并慰问参战民警;受区委副书记、政法委书记沈红屹委托,区委政法委常务副书记胡敏波参与指导此次抓捕行动。

在行动中,北仑警方各单位精心部署,周密组织,全力以赴,持续对犯罪势力加强攻势,狠狠地打击了各类违法犯罪活动,取得了明显成效。

行动期间,北仑公安分局累计出动警力480余名,组建抓捕、案件办理等工作组12个,共抓获各类涉案人员78名,采取刑事强制措施31名、行政拘留47名。共打掉了盗窃电缆线团伙1个,抓获犯罪嫌疑人6名,当场追回被盗电缆线34根。

这次行动,是“岁末年初严打整治”集中抓捕行动首仗,对推动严打整治行动的深入发展,确保岁末年初社会治安稳定意义重大。通过此次行动,也是进一步加强了北仑警方对社会面管控力和震慑力,有效维护社会治安大局持续稳定。

来源:北仑公安

正文已结束,您可以按alt+4进行评论