妙龄女孩半夜爬上窗户,哭着说:我为什么要遇到他...

台州城事台州文化生活频道2019-12-11 11:58

前几天凌晨

椒江公安分局连续接到两起报警

第一个电话是一个女孩打的

说自己有忧郁症活不下去了

第二起是女孩的邻居报警

说人已经爬到窗户上了

情况紧急 民警马上赶去了现场

民警赶到现场后,只见一个年轻女孩坐在窗户上,一边哭泣,一边说着:我为什么要遇到他?为什么?

“你想开点,没什么大不了的事。”民警一边安抚女孩情绪,一边试图找机会走近女孩身边。 但因为地方有点小,民警不敢冒然行动,深怕打草惊蛇,引起女孩的察觉。

据了解,女孩刚与男朋友分手,因为接受不了分手的事实,加上女孩本身有点抑郁情绪,有了轻生的念头,民警极力劝说,尽可能稳住女孩的情绪。

随着时间慢慢流逝,当时又是凌晨,外面气温很低,女孩穿的也比较单薄,民警担心女孩体力不支掉下去,时间很紧迫。

而此时,女孩突然不说话了,经验丰富的民警察觉情况有点不对劲,得赶紧行动!由民警洪日负责劝说,其他队员快速上去把女孩拽了回来。

被救下的女孩情绪还是很激动。考虑到女孩不是台州人,父母不在身边也没有朋友,民警将她带回警局劝说。

后来,民警也联系上了女孩的男朋友来到警局,在男朋友的劝说下,女孩情绪慢慢平复下来,最后跟男朋友一同回去了。

就算是真分手

也不该拿自己的生命开玩笑

希望这次经历过后

姑娘能走出来

正文已结束,您可以按alt+4进行评论