台州:开车分神出事故 桔子碎了 酒洒了

台州城事台州在线 台州网络电视台泮昊2019-12-08 12:49

开车一定要集中注意力,保持好车距,小小的一个分神或者跟车过近,都可能引起事故。这不,陈师傅,车侧翻了,橘子碎了一地,冯师傅的酒也洒了。

在诸永高速往杭州方向山枣隧道内,一辆满载蜜桔的货车侧翻。车后大约有近50米长的路面上铺满了破损的桔子。

陈师傅:“事故怎么发生的 我当时洞口开进来 感觉咯噔了一下 然后我就打了一下方向 就发生侧翻了 人有没有受伤 没事 桔子是从临海哪里拉过来的 涌泉多少箱 100 200箱吧。”

陈师傅说,他从临海那边拉着涌泉蜜桔回横店的,进入隧道时候,走神了,车子有点跑偏,发现的时候一紧张,方向打了大了一点,车子与检修带发生碰撞,接着就侧翻了,幸好自己系着安全带。人一点都没事, 两百箱桔子都报废了,损失将近一万元。

而冯师傅的车侧翻在诸永高速温州方向白鹤隧道内,现场一片狼藉。车上一部分酒瓶破碎了,酒香弥漫着整个隧道。冯师傅说,他当时想停到紧急停车带检修下,降低速度时,后车突然一个猛烈的冲击,他的车顶到隧道上,发生了侧翻,

冯师傅:“当时为什么想把车停到检修带去啊 心里有种不好的感觉 想稍微看下车 什么不好的感觉 一种说不出来的感觉 感觉有什么事要发生。”

经过一个多小时的努力,现场清理完毕,交通恢复了正常通行。经调查冯师傅的车发生侧翻,因后车司机王师傅未保持安全距离,后车负事故的全部责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论