50天查处1611起 刑拘387人 台州发生了什么大事?!

台州城事浙江新闻2019-12-07 20:31

“喝酒不开车,开车不喝酒”话虽老套,但道理永不过时。

因为蜀黍每一次的夜以继日每一次大街小巷的守候,总能遇见“你”。

据统计,自10月11日开展查处酒驾醉驾统一行动以来,台州全市共查处酒驾醉驾违法1611起,其中饮酒驾驶1224起,醉酒驾驶387起,刑事拘留387人。

在如此严格的执法环境下,这些驾驶员就是不当回事,依然我行我素......而直到他们真的被送进了看守所,他们才如梦初醒!

希望他们能幡然悔悟,深刻认识到酒后驾驶的危害性以及所承担的严重后果,从今以后能严格遵守交通法规,杜绝心里那一丝丝侥幸。

这些数据,看得让人有些讶然,我们公布这些数据出来不是为了给大家看数字看着玩的。而是希望通过这样强大的查处力度,能够震慑每一位心存侥幸的违法驾驶人,衷心地希望每一位市民能知法守法!

毫不夸张地说,这些数据,又何尝不是避免了无数场即将发生的惨痛事故?

如果还是认识不到位,给大家再看一下几个视频。

(图片来自于网络)

▲▲▲

这些都是因酒驾、醉驾而引起的悲剧

说到这里,还想告诉大家:查酒驾,台州交警持续高压态势、常态化……目的只有一个,就是希望各位能将酒后开车,侥幸心理扼杀在摇篮中,放下酒杯,拿起车钥匙之前,想想自己、家人、孩子,别让今天的一时冲动,成为明天的后悔莫及。

道路千万条,安全第一条。

行车还喝酒,亲人两行泪。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论