台州市民半价游宁波啦!2019甬台旅游惠民季活动火热开启

台州城事台州文旅2019-12-07 15:41

台州市民看过来!

2019甬台旅游惠民季活动火热开启!

即日起半价游宁波啦!

2019甬台旅游惠民季

台州和宁波,共同组成浙东南醉美山海风光,同属宁波都市圈一体化发展战略伙伴,为深化甬台两地的文化旅游合作,拉动淡季旅游市场消费,进一步增强市民的获得感和体验感,台州市文化和广电旅游体育局宁波市文化广电旅游局共同举办2019甬台旅游惠民季市民互游活动,向广大台州市民游客献上缤纷优惠。

即日起至2020年1月23日台州市民带上本人身份证外地身份证的朋友带上台州当地公安部门核发的居住证或临时居住证,打卡0574、畅游宁波景区。

宁波送上“赏美景亲子自助游”“两天一晚休闲度假游”惠民旅游产品,88家A级以上旅游景区(点)、酒店、民宿等以5折等不同程度向台州市民优惠开放:宁波溪口雪窦山景区门票原价150元,现价30元(含景区公交);宁波天一阁博物馆门票原价30元,现价15元;象山影视城门票原价150元,现价75元;还有商量岗旅游度假区、宁波梅山湾冰雪大世界、象山源之圆温泉、南逸温泉、达蓬山温泉等冬季旅游产品,让您感受滑雪的激情和泡汤的舒展,恋上冬日宁波。

△宁波天一阁博物馆

△象山影视城民国城

△梅山湾冰雪大世界

△宁波奉化商量岗旅游度假区

△宁波慈溪达蓬山温泉

惠 民 具 体 名 单

(点击可查看大图)

备注:

1.原公共博物馆、纪念馆等免费或优惠开放的景区(点)优惠形式不变。

2.请广大游客留意备注内容,提前预订酒店民宿,额外享受优惠政策的群体以及优惠情况、具体开放时间以各景区(点)售票窗口、民宿、酒店等当天公布的价格和内容为准。

3.请安全出行,遵守秩序,爱护环境,文明旅游,争做文明的传播者。

收好名单!出发!半价游宁波!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论