事发平阳殡仪馆!她在女厕要喝药自杀…

温州城事新平阳报2019-12-02 18:17

近日,一位文成籍婆婆身穿寿服,自带两瓶剧毒农药,在我县殡仪馆的女厕里正准备喝药轻生之际,幸被轻轻的哭声引来的殡仪馆职工陈林霞及时发现。

陈林霞当即抱住欲轻生的婆婆,抢下已拧开瓶盖的农药,踢走地上的另一瓶农药,大声呼救。闻讯而来的殡仪馆工作人员,赶紧将这位婆婆抬离厕所,搀扶婆婆于通风处休息,仔细观察,确认其未喝到农药,大家才稍稍放心。端水的、询问婆婆身份的、开导婆婆心理的,大家真诚并急切地希望婆婆能平静下来,把心里的疙瘩说出来。我们大家、社会会尽力给予帮助。

在殡仪馆领导、公安出警人员等多方努力下,该婆婆的家人终于被联系上。其闻讯而来的亲人对殡仪馆工作人员、民警,特别是对陈林霞同志深感谢意,感谢大家救了其婆婆一命,并告诉大家,回家后一定好好陪陪婆婆,帮她度过难关。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论