临海市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告(第109号)

台州城事临海发布2019-11-29 10:18

经市委研究,决定将拟提拔任职或进一步使用的林远华等6位同志予以公示,征求广大干部、群众的意见,现就有关事项通告如下:

1、反映问题的方式:在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向市委组织部反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署本人真实姓名。

2、要求:反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

3、公示时间:从2019年11月28日起到2019年12月5日止。

4、公示联系科室和受理方式

联系科室:中共临海市委组织部干部监督科

地址:临海市东方大道99号市政府大楼3楼

邮编:317000

举报电话:0576—85112380

短信举报:18157612384

中共临海市委组织部

2019年11月28日

临海市拟提拔任用市管领导干部任前公示简介

林远华,男,临海桃渚人,中共党员,1964年4月出生,1986年7月参加工作,大学学历。

现任临海经济开发区党工委委员、管委会副主任。拟提名为政协临海市委员会常务委员候选人。

张新,男,山东沂源人,中共党员,1968年7月出生,1990年12月参加工作,在职大学学历。

现任市住房和城乡建设局党委副书记、副局长。拟提名为政协临海市委员会常务委员候选人。

郭志钢,男,临海东塍人,中共党员,1973年5月出生,1995年8月参加工作,在职大学学历。

现任大洋街道党工委副书记、办事处副主任(主持)。拟任大洋街道办事处主任。

张学森,男,临海杜桥人,中共党员,1965年10月出生,1984年12月参加工作,在职大学学历。

现任市发展和改革局党组成员、副局长(保留正科长级)。拟任市发展和改革局党组副书记。

王臻,男,临海杜桥人,中共党员,1983年2月出生,2005年8月参加工作,大学学历。

现任大田街道党工委副书记,新疆阿拉尔经济技术开发区社会发展局副局长(挂职)。拟明确正科长级。

卢杰,男,临海大田人,中共党员,1973年7月出生,1991年9月参加工作,在职大专学历。

现任市方溪水库投资发展有限公司总经理,市水利投资开发有限公司总经理。拟任市水务集团有限公司党委委员、董事,拟提名为市水务集团有限公司副总经理候选人。

来 源:中共临海市委组织部

正文已结束,您可以按alt+4进行评论