椒江:女子轻生“我爸不要我了” 民警:“我们要你”

台州城事台州在线2019-11-28 17:02

前几天晚上,椒江公安分局接处警中心接到了一个女的电话,电话里她哭得很伤心,说爸不要她了,自己也不想活了。民警一边安慰她,一边套出了她所在的地方,赶去现场。

民警赶到江滨路的军港大厦。

椒江公安分局接处警中心民警 汪洋:“到了那边打她电话人找不到。她说自己也不知道在什么位置。只能军港大厦这里一共23层,我们一层一层找过去。”

民警先上了23层,结果顶楼的平台是锁着的。

这时,大厦的保安提出,大厦的三楼也有个平台。

民警上了三楼平台,通过手电,隐约看到对面一幢楼的窗户外有人。

椒江公安分局接处警中心民警 汪洋:“整个人已经在外面了,就刚好手,还搭着窗户,腿什么都已经挂下来。”

最终民警赶在女子体力不支前将其救了下来。

据了解,该女子今年18岁,四川人,在台州打工。因为母亲去世,父亲再娶对她不闻不问所以轻生。经过民警劝导后,女子跟朋友一起离开了。

生命可贵。即使生活艰难也不能轻易放弃自己的生命,迈过这个坎,也许就豁然开朗了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论